• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Чехол аккумулятор IPhone 7 и беспроводные технологии
    Опубликовано: 2019-09-21 18:17:44

    Разве можно оставить Айфон 7 без радостей беспроводных технологий. Поэтому Mophie разработала чехол аккумулятор IPhone 7 под названием Juice Pack, имеющий беспроводную функцию. Кейс легкий и удобный в использовании, а благодаря прорезиненным подушкам по бокам будет защищать смартфон во время случайных падений. Встроенная батарея даст больше 100% времени автономной работы. Поэтому мобильный будет работать дольше обычного. Кроме того, имея простую светодиодную индикаторную панель на задней части, кейс будет подсказывать пользователю о том, сколько еще можно будет пользоваться гаджетом.

    Но самое важное, у данной модели аксессуара от Муфи - он поддерживает беспроводную зарядку, чтобы можно было зарядить устройство с любого беспроводного зарядного порта без необходимости снимать кейс. Порты и кнопки для зарядки также легко доступны, так что неудобств нет.

    Популярностью пользуются и кейсы от Moshi, которые могут использоваться для двух моделей айфон – седьмой и восьмой. Чехол батарея iPhone 7 от Moshi IonSuit, состоит из двух частей, так что телефон будет оставаться тонким и легким. У него встроенный источник питания более чем вдвое увеличивает возможность более продолжительного использования смартфона. Быстроту зарядки будет обеспечиваться за счет интеллектуальной схемы управления питанием.

    Также, кейс рассчитан на амортизацию во время падения и имеет приподнятую лицевую панель для защиты экрана от ударов. Используя кнопку питания можно начинать зарядку, когда это необходимо.

    На рынке аксессуаров пользуется популярностью и продукты от Alpatronix, в его ассортименте есть чехол зарядка для iPhone 7.Такая модель будет прекрасным вариантом в середине ценового диапазона. При доступной стоимости кейс может предложить , охватывающее большинство база ожидаемого от него. Его батарея заряжена более чем на 100% по сравнению с обычным зарядом, выглядит довольно стильно и компактно, и кейс легко применять. Двухслойная защита означает защиту от царапин для экрана телефона, а для защиты экрана имеется приподнятая рамка.

    Единственная заметная проблема в том, что он не поддерживает беспроводную зарядку, что раздражает. Но при той отменной функциональности и удобстве, это не так уже и критично.

    В завершении можно сказать, что для кого – то важным является внешний вид, а кто-то желает чувствовать безопасность. Поэтому выбирать чехол со встроенной батареей для Айфон нужно с учетом своих предпочтений. И сделать это можно в этом магазине.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.