• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Парафинотерапия в домашних условиях
    Опубликовано: 2019-04-24 19:28:44

    Парафинотерапия в домашних условиях - это популярная косметическая процедура, которая поможет женщине привести в порядок свою кожу и нервную систему без необходимости посещения салона красоты.

    В чем заключаются преимущества парафина? Данный природный материал, обладая большой теплоемкостью, не обжигает кожу при нанесении, а только нагревает ее, создавая тепловой эффект сауны. В результате поры открываются, начинают интенсивно работать потовые железы, которые отдают парафину шлаки и токсины. После того, как воск охладится, обезвоженная кожа начнет впитывать влагу - а вредные вещества при этом останутся на парафине. Примечательно также, что парафин, остывая, несколько уменьшается в размере, и, сжимаясь, осуществляет хороший массаж кожи.

    Эффект от парафиновой ванны потрясающ: в результате улучшения обмена веществ в кожных покровах, кожа становится более упругой, свежей и увлажненной.  Благодаря своей универсальности, парафин может наноситься на кожу лица, рук, ног, бедер, живота. Расслабляя кожу, данная процедура оказывает благотворное влияние на суставы и опорно-двигательный аппарат в целом.

    Парафинотерапия в домашних условиях: способы применения.

    Для достижения омолаживающего и увлажняющего эффекта руки или ноги опускаются в ванночку, наполненную парафином - от 4-5 раз так, чтобы кожа была полностью скрыта под толстым слоем воска. Для нанесения на лицо используется специальный, более мягкий парафин, подтягивающий кожу и устраняющий мелкие морщинки.

    Также парафинотерапия может производиться с целью коррекции фигуры. В этом случае применяются обертывания парафином, содержащим экстракты водорослей, морскую грязь, которые мягко устраняют недостатки фигуры, уменьшая жировые отложения тела.

    Для того, чтобы парафинотерапия в домашних условиях была более простой и комфортной, существует специальный косметический набор, в который входят все необходимые приспособления и компоненты для эффективного восстановления кожи рук, ног и лица. После данной процедуры вас порадует увлажненная, бархатистая, мягкая кожа, крепкие и ухоженные ногти. Помимо косметического, парафинотерапия оказывает на человека антистрессовое, расслабляющее влияние. Отказать себе в подобном удовольствии? Ни за что…

    neboleem.net

     

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.