• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как отличить iPhone от его китайской подделки
    Опубликовано: 2019-04-02 18:14:53

    Хотите, чтобы ваш телефон покупали, сделайте его похожим на iPhone. Этим правилом стараются пользоваться многие умельцы, которые с переменным успехом занимаются выпуском поддельной продукции. В Китае практически каждый день выходят новые копии известной продукции Apple.

    Однако начав пользоваться этим смартфоном, вы обнаружите, что операционная система Apple, которая является основной особенностью iPhone, у них не работает.

    Чтобы не стать жертвой мошенников надо знать, чем отличается настоящий iPhone от подделки.

    Внешний облик

    У оригинала между корпусом и экраном отсутствуют зазоры. Дисплей плотно прилегает к основанию. При этом кнопки легко нажимаются с характерным ровным щелчком. Никакого треска и хруста быть не должно.

    Надписи на обратной стороне ровные чёткие, без ошибок и опечаток. Здесь должен быть указан номер модели, который легко проверить на официальном сайте компании. Все модели айфонов делают из алюминия, в подделках же материал корпуса может быть любым, вплоть до окрашенного пластика. Определить это достаточно просто. Постучите по нему.

    Дисплей у iPhone всегда насыщенного чёрного цвета. Это особенно хорошо видно у смартфонов чёрного цвета. Если у вашего телефона он заметно светлее чёрного корпуса, то этот дисплей не оригинальный. Отсюда не следует, что смартфон поддельный. Возможно он просто побывал в нерадивых руках недобросовестных работников сервисного центра.

    Комплектация

    Плохую подделку с головой выдают детали, которых по определению не может быть в настоящем Айфоне:

    • съёмная задняя крышка;
    • разъём microUSB;
    • место для карты памяти;
    • телескопическая антенна.

    И ещё, если после включения телефона в его настройках вы не увидите iCloud и «Найти iPhone», значит у вас в руках подделка.

    Оригинальные iPhone

    Однако самым разумным решением будет покупка IPhone только в фирменных магазинах. Один из которых – интернет- магазин Store.ua. Здесь вы сможете приобрести любые модели смартфонов от фирмы Apple, в том числе и её флагман – iPhone Xs Max 256GB Silver (MT542).

    Быстрый, с удобной навигацией и меню, он очень красив в своём окрашенным под серебро корпусе с новым уровнем защиты от воды и пыли. Отличная цветопередача и большой экран позволяют использовать его продолжительное время, не испытывая усталости глаз.

    Стеклянная задняя панель даёт возможность заряжать аппарат без провода.

    Революционная система с двумя камерами подарит вам снимки, сравнимые по качеству с фото, сделанными профессиональными фотоаппаратами. Установленный датчик обеспечивает высокое качество изображения, точную цветовую передачу, снижает уровень шума при съёмках в экстремальных условиях плохой освещённости. С ним вы сумеете создавать невероятные портреты с контролем глубины кадра.

    Безопасность должна быть надёжной и простой. Вы можете разблокировать свой Айфон, войти в приложения и сразу совершать покупки, поскольку паролем входа является ваше лицо. Самая безопасная проверка подлинности лица в смартфоне в этой модели стала ещё быстрее.

    Быстрый процессор Apple A12 Bionic позволяет без задержки принимать и отправлять необходимую информацию, оставаясь каждую минуту в гуще событий. А 512 ГБ дискового пространства способствуют быстрой загрузке, делая эту модель самой мощной среди iPhone.

    Этот телефон станет отличным решением для тех, кому приходится подолгу находится в дороге, но при этом они не привыкли зря терять своё время. Но только при условии, что у них в руках будет оригинальная модель.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.