• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Защитный крем от солнца – как правильно выбрать?
    Опубликовано: 2019-03-22 11:53:10

    Все мы с нетерпением ждем лета, теплых деньков и солнышка. Но стоит помнить о том, что солнце не настолько безопасно, как может показаться. Тепловые удары, ожоги и даже серьезные проблемы с кожей – все это наше солнце.

    Чтобы наслаждаться солнцем было безопасно и на пользу, нужно пользоваться специальными средствами – защитными кремами, молочком и гелями. На сегодняшний день существует много таких средств с разным уровнем защиты, для разных типов кожи и возрастных групп.

    Хотите купить хороший, безопасный защитный крем от солнца? Тогда вам стоит обратиться в интернет-магазин Sawash.

    Основные типы защитных кремов для всей семьи

    Солнцезащитные средства можно квалифицировать по одному очень важному качеству – уровень защиты. Продукция от солнца может защищать от двух спектров ультрафиолетовых лучей: А (UVA) и В (UVB). Идеальным вариантом считается средство, способное предохранять от обеих. Такая информация указывается, как правило, на флакончике.

    Также стоит всегда учитывать уровень SPF, оно колеблется от 2 до 50. Подбирать этот показатель нужно, учитывая возраст и тип кожи:

    • Кремы 2 – 4 SPF – подходят для людей, у которых от природы смуглая, темная кожа. Солнце не так сильно хватает ее, поэтому минимальной защиты достаточно. Ведь такие вещества тоже нельзя назвать полностью полезными для кожи.
    • Средства 5 – 10 SPF – у вас нормальный тип кожи, вы привыкли загорать и не особо страдаете ожогами, то именно такие кремы станут хорошей профилактикой от вредного влияния УФ-лучей.
    • Вещества с уровнем защиты 15 – 50 имеют самый высокий уровень защиты. Они предназначены для детей и людей с очень чувствительной, восприимчивой кожей, склонной к раздражениям.
    • Рекомендации по применению солнцезащитных средств

      Наносить кремы и молочко нужно за 20 – 30 минут до того, как вы начнете загорать. Если вы еще планируете и купаться, то стоит заранее подумать о том, чтобы крем был водостойким. Экономить на таких веществах не стоит, ведь это ваше здоровье и безопасность.

      Если вы живете в городе и выбираетесь на солнце только в отпуск, в жаркие страны или на морское побережье, то первые несколько дней стоит пользоваться продуктами с защитой на уровне 20 SPF. Далее можно будит ослабить защиту до 10, после того, как кожа привыкнет.

      Также стоит учесть, что все крема имеют определенный срок действия, поэтому защиту нужно будет обновлять по его истечению. Достаточно будет просто нанести новый слой средства. Если вышло так, что вы уже обгорели, не стоит пренебрегать средствами от солнца. Кремы или молочко с уровнем защиты SPF помогут быстрее восстановить кожный покров и облегчить ваше состояние.

      До сегодняшнего дня не пользовались кремами от солнца? Тогда самое время задуматься о своем здоровье и начать любить себя. Заказать кремы, молочко, лосьоны и даже гели для душа с защитными свойствами можно в интернет-магазине Саваш в Украине.

      Собираетесь в отпуск, на речку или просто на природу в солнечный денек? Тогда не забудьте положить в сумочку средство для защиты от солнца. Хорошего и безопасного вам отдыха. Берегите себя!

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.