• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Работа на бирже становится проще
    Опубликовано: 2019-02-26 19:07:36

    Сегодня только ленивый не подумывал о пробе своих сил и удачи в биржевой торговле. Начинать лучше с изучения теории и параллельной практике на перспективных площадках, где есть возможность обучения знающими тренерами. Одной из таких платформ считается немецко-мальтийский проект nextmarkets.com, стартовавший в октябре 2014 года.

    Все для удобной и успешной торговли

    Анализ работы бирж показывает, что только 20% ведут успешную торговлю. Остальным мешает не только финансовый барьер, но и элементарные человеческие пороки – нетерпение, жадность, неуверенность и азарт. Все вместе мешает принимать быстрые и логичные решения, ставит под угрозу шанс на успех.
     
    Nextmarkets помогает лучше ориентироваться на финансовом рынке. Для этого и была разработана простая в использовании платформа. Увидеть более тысячи удобных инструментов для биржевой торговли можно по этой ссылке. С помощью платформы созданы оптимальные условия для торговли акциями, различными сырьевыми активами, многими криптовалютами и CFD.
     
    Клиенты на nextmarkets.com не предоставлены сами себе. Их готовы поддержать кураторы и тренеры, каждый из которых – профессионал в конкретной области. Для общения с ними имеется чат, пользователю всегда доступен для анализа график тренера. То есть происходит одновременно теоретическая подготовка и практическое обучение.

    Перспективный сегмент торговли

    Одно из направлений работы на бирже – CFD. Переводится с английского как «контракт на разницу». Это довольно простой инструмент для комфортных инвестиций в мировые активы. При этом ни покупать, ни продавать сами активы не требуется. Процесс основан на колебании рыночных цен активов. Все, что потребуется от игрока – рассчитать, будет ли актив дорожать или упадет в цене. В первом случае необходимо актив «Купить», во втором «Продать». Прибыль будет равна разнице цен на момент открытия и на момент закрытия позиции помноженной на выбранное число единиц актива. В случае неудачи игрок может частично или полностью потерять инвестиции.
     
    Отрицательного баланса nextmarkets  старается не допускать. Именно для этого там размещена вся информация по поддержке игроков, предложены финансовые консультации. Активы, доступные на платформе:

    •  популярные валюты;
    •  акции;
    •  индексы;
    •  сырье.

    Инвестирование CFD на nextmarkets предельно просто и абсолютно прозрачно.  Игрок всегда может управлять рисками, а прибыль способна принести даже небольшая сумма.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.