• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Модельные стрижки для тонких волос
    Опубликовано: 2019-02-17 17:28:00

    Задача модельной стрижки заключается в том, чтобы продемонстрировать индивидуальность каждого человека, отыскать его «изюминки», подчеркнуть достоинства. Многие девушки, имеющие от природы тонкие и не очень густые волосы, считают, что с такими исходными данными трудно рассчитывать на модную эффектную стрижку. Однако это не так - модельные стрижки для тонких волосСтрижки для тонких волос - можно ли визуально увеличить объем? могут стать предметом заслуженной гордости мастера и восхищения окружающих.

    Стрижки: где создавать объем

    За основу прически для тонких и редких волос обычно берут универсальную стрижку «боб» и «каре». В последние годы не выходят из моды многоступенчатые модельные стрижки, которые необычайно динамичны и подходят женщинам разного возраста. Для тех, кто не может похвастаться буйной шевелюрой, такие многоуровневые решения очень удобны, потому что создают недостающий объем.


    В зависимости от формы и других особенностей черт лица, а также длины шеи, комплекции, характера, возраста и образа жизни на основе этих основных типов стрижек можно создать почти бесконечное множество оригинальных решений. Важно не забывать, что прически на такие волосы обычно не филируют, поскольку прореживание такого тонкого профиля стрижки нецелесообразно.

     
    Девушкам с круглым лицом необычайно идут ассиметричные стрижки с косой челкойСтрижки с косой челкой: бесконечные возможности, отличающиеся легкой небрежностью, которая делает облик стильным и современным. Косая челка на один глаз, еще лет десять назад считавшаяся атрибутом подиумных причесок, назначение которых – конкурсы парикмахерского искусства, фестивали и показы, сейчас уверенно вошла в современную жизнь.

     
    Имея удлиненный овал лица, можно создавать объем по бокам – на уровне висков и щек. Этого можно добиться, как укладывая волосы феном, так и накручивая на бигуди или при помощи плойки. Начесы из тонких волос создать трудно и действовать при этом нужно очень осторожно, чтобы не повредить их уязвимую структуру. Начес из редких волос – вообще, не очень рациональная затея, потому что без фиксатора он не продержится долго, а избыток лака склеит волосы и придаст им неестественный и неряшливый вид.

     
    Очень эротично выглядит короткий боб с максимальным объемом на затылке, открывающий линию шеи и плеч. Но такая прическа выгодно подчеркивает достоинства только в том случае, если девушка имеет длинную шею красивой формы. Такая стрижка не требует больших затрат времени на укладку. Обычно достаточно, вымыв волосы, нанести моделирующий гель и хорошо уложить их. Прическа будет держать форму несколько дней, до следующего мытья.

    Скуластым девушкам с острым подбородком рекомендуется выбирать модельные стрижки каре с мягким овалом. Яркий пример такой прически – знаменитая стрижка популярной французской певицы восьмидесятых годов прошлого века Мирей Матье. Такая стрижка, имеющая спереди длину до подбородка, а сзади удлиненная до основания шеи, делает черты лица мягкими, женственными, сглаживает выступающие углы скул. Треугольное лицо можно уравновесить челкой или созданием на висках, на уровне глаз, дополнительного объема.

    beautynet.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.