• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Какая челка в моде
    Опубликовано: 2019-02-14 10:24:05

    Какая челка в моде? Каждая девушка хотела бы внести разнообразие в свой привычный образ, освежить прическу или кардинально сменить имидж. Не секрет, что одна лишь челка способна преобразить имидж таким образом, что не понадобится новая стрижка с коррекцией общей длины, а если добавить прическе правильный цвет или тронуть оттенком одну челку, вы измените свой образ и эффективно, и совершенно безболезненно. В моде всегда разные челки, меняются в основном мелкие детали, которые и обновляют прическу, позволяя говорить о челке как о новой.

     

    Какая челка в моде: короткая


    Короткие челки подходят далеко не к каждому лицу, например, если оно у вас полноватое лучше остерегаться подобного стиля. Тем не менее, подобная челка несет в себе узнаваемый французский шарм и позволяет почувствовать себя настоящей парижанкой из классического кино.


    Очень короткая прямая гладкая челка великолепно сочетается и с темными, и со светлыми волосами, которые выкрашены в единый цвет, но имеют глубину благодаря переходам в рамках одного-двух тонов. Не стоит такую дерзкую челку сочетать с мелированием или колорированием, тем более не подходит подобный стиль для брондирования и омбре с темными корнями, которые поглотят всю челку. Акцент на суперкороткой челке должен быть сделан именно благодаря красивому единому тону, который при этом не должен быть плоским, придавая живости образу.


    Безусловным достоинством прямой очень короткой челкиКороткая челка в стиле ретро и не только является подчеркивание глаз. Она подходит как коротким стрижкам, классическому бобу-каре, так и длинным стрижкам, прямым и слоистым. Не следует делать прямую очень короткую челку, если у вас длинное лицо или высокий покатый выразительный лоб, потому что она лишь подчеркнет эти особенности.

     


    Растрепанная челка до бровей

    Еще один стиль с французским акцентом. Если предыдущий образ челки часто вписывают в канонический парижский шик, то эту челку смело можно назвать квинтэссенцией стиля современной француженки, которая отвергает любую строгость в стиле, предпочитая свободу и расслабленность.

    Растрепанная челка до бровейБрови – рама зеркала души прекрасно подходит женщинам с непослушными волосами или со слегка вьющимися, которые трудно укротить чем-либо кроме разглаживающих средств и утюжка. Такая челка подходит волосам как прямым, так и с легкой натуральной волной, длиной от плеч и ниже до очень длинных.

    beautynet.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.