• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Завивка на бигуди: волшебные завитки
    Опубликовано: 2019-02-10 10:44:49

    Такое понятие, как шикарная прическа, у большинства женщин ассоциируется с выразительными локонами или волнами взбитых волос. А поскольку кудрявыми шевелюрами природа одаривает далеко не всех представительниц прекрасного пола, то неудивительно, что у них огромной популярностью пользуется завивка на бигуди. Она придает прическе легкость, пышность и дополнительный объем, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    Завивка на бигуди – это эффективный прием, который верой и правдой служит на протяжении многих десятилетий не только простым смертным красавицам, но и прославленным звездам кино и шоу-бизнеса. С помощью обычных бигуди когда-то корректировала свои соблазнительные белокурые пряди легендарная Мэрилин Монро, ими не пренебрегает и популярная певица Кэрри Андервуд – большая любительница менять прически и при этом умеющая всегда выглядеть стильно и женственно.


    Существует немало разновидностей бигуди, и в зависимости от их формы применяются те или иные способы накрутки волос. Традиционная завивка на бигуди предполагает, что боковые и верхние пряди волос накручиваются по направлению сверху вниз.


    Завивка на бигуди: общие правила

    Некоторые женщины прибегают к завивке на бигуди сравнительно редко, разве только что в особо торжественных случаях. Они придерживаются мнения, что регулярный повтор этой процедуры однажды может стать причиной выпадения волосПричины выпадения волос - обратите внимание на свое питание. На самом деле, это не совсем так. Известно, что американки накручивают свои волосы на бигуди каждый день, и поэтому их прически имеют очень красивый и аккуратный вид. И при этом нельзя сказать, чтобы все американские женщины поголовно имели склонность к раннему облысению.

     
    По крайней мере, один или два раза в неделю накручивать волосы на бигуди вполне можно. А для того, чтобы такая прическа держалась на них как можно дольше, будет не лишним применять некоторые хитрости. Например, для того, чтобы искусственные кудри не распускались и не развивались хотя бы на протяжении двух-трех дней, волосы перед накручиванием на бигуди смачивают специальным составом, моделирующим прическу. Не возбраняется воспользоваться и народными средствами – в частности, лимонным соком или светлым пивом. Но учитывайте, что от пива ваши волосы могут приобрести и специфический запах и к тому же быстрее загрязняются.

    Крупными бигуди целесообразно пользоваться тогда, когда хочется создать в прическе мягкие женственные волны. А если задача состоит в том, чтобы получить мелкие, крутые и упругие локоны, то предпочтение стоит отдать бигуди небольшого размера. Бигуди среднего диаметра на коротких волосах помогают создать дополнительный объем, на средних – крупные локоны, а на длинных – мягкие большие волны.

    beautynet.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.