• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Шаговый тренажер: шаг за шагом
    Опубликовано: 2018-12-18 16:48:41

    Шаговый тренажер - аэробный тренажер, который поможет вам всегда оставаться в хорошей форме. Он сравнительно недорогой и занимает значительно меньше места, чем другие кардиотренажеры, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    Большинству людей известно, что один из лучших способов стать подтянутым и бодрым - бегатьКак правильно бегать – секреты правильных техник и ходить по лестницам, а лучше - все вместе. Это простое и эффективное аэробное упражнение укрепляет и верхнюю, и нижнюю часть тела, делает бедра и ягодицы упругими, усиливает сердцебиение, тем самым стимулируя снижение веса. Популярный в тренажерных залах и фитнес-клубах степпер прекрасно симулирует это упражнение.


    У шагового тренажера есть, в числе прочих, режим интенсивной тренировки - она заставляет хорошенько напрячь силы. Цель такой тренировки - наращивание мышечной массы, без которой невозможна здоровая нагрузка на сердечно-сосудистую систему. Занимаясь на степпере, вы не можете взять перерыв (разве что сойдете с него), поэтому вам приходится шагать без остановок.

     
    Упражнения на шаговом тренажере прекрасно сжигают жир; тренировки особенно хорошо тонизируют нижнюю часть тела.
     
    Степперы увеличивают выносливость и повышают общий уровень физической подготовки.

     

    Упражнения на степпере

    Встаньте на педали
    Начните двигать педали, держа ноги прямыми. Педали соединены пружинами с гидравлическими цилиндрами
    При необходимости держитесь за поручни
    Эргометр считает шаги и сожженные калории - поглядывайте на него


    Разновидности степперов

    Некоторые степперы предназначены для проработки определенных групп мышц, но большинство - для тренировки всего тела.

    Степпер, имитирующий подъем по лестнице. Он больше других шаговых тренажеров. Есть LDC-экран, отображающий информацию о тренировке, десять уровней сложности, держатель для бутылки с водой, поручни и другие детали, в зависимости от модели.
    Мини-степпер. Как следует из названия - он маленький, удобный тренажер, который можно легко переставлять с места на место.
    Боковой степпер. На нем вы делаете «шаги» не вверх-вниз, а влево-вправо.
    Это превосходно тонизирует мышцы бедер и ягодичные мышцы.
    Эллиптический степпер бывает двух видов. Один тренирует верхнюю часть тела, другой занимается мышцами всего тела. Оборудован монитором, отображающим информацию о тренировке, оснащен разнообразными режимами.
    Поворотный степпер. Особенно подходит желающими подкачать мышцы живота и нижней части тела.


    Преимущества шагового тренажера

    Заставляет работать ноги, за счет чего сахар уходит из жировых клеток. Это стимулирует снижение веса.
    Задействует сердечную мышцу, мышцы бедер, икр, рук, живота, спины и так далее - в зависимости от того, какой у вас тренажер.
    Эффективен для кардиотренировок.
    Прост в использовании, доступен по цене
    Выпускается различных размеров
    Можно поставить где угодно. Например, перед телевизором, чтобы заниматься и смотреть любимые передачи. Так тренировки будут не такими монотонными.
    Мало весит, можно без труда переносить с места на место
    Некоторые степперы складываются, что делает их еще более компактными.


    Аэробный степпер

    Этот маленький тренажер - хороший помощник для желающих сжечь лишний жир при помощи аэробных упражнений. Регулярно занимаясь на нем, вы станете стройнее и главное - будете лучше себя чувствовать. Ждать моментальных результатов не стоит, но при определенной настойчивости они не заставят себя ждать слишком долго.

     
    Аэробный степпер хорошо подходит для кардио-фитнеса. Он позволяет менять уровень нагрузки и скорость.
     Рекомендуется тренироваться 3-4 раза в неделю по 20 минут. Занятия на степпере нужно сочетать с растяжкамиРастяжки: все о проблеме и ее решении и другими видами упражнений.

    beautynet.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.