• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Напольные и настольные кулеры от компании «Кулерова»
    Опубликовано: 2018-09-19 22:20:20

    Кулерова Funky Company – настольные и напольные кулеры

    На сегодняшний день позволить себе купить кулер для воды может каждый. Их можно устанавливать в офисах, домах, квартирах. Но на рынке представлены разные модели, которые отличаются между собой ценой, конструкторским решением. Из-за этого у потребителей возникают вопросы – чем отличаются кулеры между собой, какими свойства обладают определенные модели, какой кулер лучше приобрести.

    Разновидности кулеров

    • напольные кулеры на https://кулерова.укр/. Такие варианты аппарата являются классическими. Есть модели, где загрузка воды нижняя. Бутыли выглядят более эстетично, занимают не так много места, обеспечивают удобную эксплуатацию. Однако и стоят они больше. Также в ассортименте имеются варианты, где бутыль устанавливается сверху. Что касается пользования, то они более практичны. Кроме того, такие модели часто дополняются такими опциями, как небольшой холодильник, встроенные шкафчики. Напольные диспенсеры можно устанавливать в офисе и дома;

    напольные кулеры

    • настольные кулеры в "Кулерова". Они не уступают напольным вариантам по техническим характеристикам. Однако здесь высота будет поменьше, отсутствуют дополнительные функции, цена гораздо ниже. К преимуществам подобных изделий следует отнести небольшой вес, размеры, компактность, мобильность. Прежде, чем заказывать настольный аппарат, позаботьтесь о подставке. Такие варианты кулера для воды ставят обычно в квартирах, офисах, которые занимают небольшую площадь.

    настольные кулеры

    Как сделать правильный выбор?

    Выбирая кулер, стоит внимательно присмотреться к системе фильтрации.

    Если из крана поступает не очень хорошая вода (с каким-то запахом, ржавчиной, песком), тогда лучше установить обратноосмотические мембранные фильтры от компании кулерова.укр, где широкий ассортимент поражает своим выбором. В случае проживания в мегаполисе рекомендуют применить комплексную фильтрацию. Нужно поставить фильтр, в основе которого будет активированный углерод. Кроме того, стоит позаботиться и о системе обеззараживания.

    Есть разные фильтры на основе активированного угля в компании Кулерова Funky Company. Здесь может использоваться разная технология производства. В вариантах подешевле кладут уголь, который имеет вид засыпных гранул. Иногда они могут быть склеены с помощью специального вещества. Если взять более совершенные модели, то там уголь в виде блоков, которые идут прессованные и запеченные. Здесь применяется кокосовый уголь. С помощью подобного фильтра вода растекается равномерно по всей площади, которая является адсорбционной. Такие блоки способствуют улучшению вкусовых характеристик воды, оставляя при этом ее ценный микро- и макроэлементный состав.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.