• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Изменение формы губ: эстетика и комфорт без комплексов
    Опубликовано: 2018-06-17 19:08:29

    Увеличение губ не является косметическим новшеством. К нему стремятся многие девушки и женщины, которые недовольны природными объемами. Но наряду с этой процедурой существует и другая, которая может проводиться как изолированно, так и в комплексе с увеличением. Это хейлопластика – изменение формы губ, которая набирает популярность среди тех, кто хотел бы скорректировать очертания своей улыбки, устранить асимметрию, добавляя своему лицу гармонии.

    Потребность в изменении формы губ может быть как объективной, так и субъективной. Последняя не вызывает удивления – женщинам свойственно корректировать свою внешность, стараясь подгонять ее под общепринятые каноны или индивидуально желаемые стандарты красоты. В некоторых случаях хейлопластика требуется для восстановления утраченной ткани после уродующих травм или врожденных дефектов челюсти. При помощи хейлоластики пациент не только обретает уверенность в себе, в лучшую сторону меняется его мимика, которая до вмешательства была недостаточно выразительной или анатомически затруднительной.


    Показания к хейлопластике

    Тонкие или очень толстые губы;
    разница в объеме верхней и нижней губы;
    асимметрия губ в пассивном состоянии или при улыбке;
    выраженные морщины на губах;
    опущенные уголки рта;
    дефекты ткани губ, нарушения очертания вследствие полученных травм или врожденных особенностей, таких как «заячья губа»;
    сильное обнажение десен;
    размытый нечеткий контур губ.
     
    Хейлопластика выполняется инъекционным методом. Во время операции губы наполняются филлером, который восстанавливает объем и прорисовывает новые очертания контура.
     Изменение формы губ проводится либо с участием липофиллингаЛипофиллинг: безопасная коррекция – введения собственной жировой ткани, либо как стандартная контурная пластика, с инъекциями препаратом на основе гиалуроновой кислотыГиалуроновая кислота – хранительница молодости кожи. Кожа на губах очень тонкая, рот находится в состоянии постоянной мимики и артикуляции, поэтому важно применять только те препараты, которые не будут отторгаться организмом, выглядя естественно и не затрудняя привычных движений.

    beautynet.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.