• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Гиалуроновая кислота в косметологии
    Опубликовано: 2018-06-15 19:04:50

    Судя по уже имеющимся данным, гиалуроновая кислота в косметологии может стать почти источником вечной молодости, который помогает как избавиться от морщин, так и предотвратить облысение и скорректировать форму и размер некоторых частей тела.


    Если сравнить человеческий организм с автомобильным двигателем, гиалуроновая кислотаГиалуроновая кислота – хранительница молодости кожи будет выполнять в нем функцию масла. Его необходимо менять через определенные промежутки времени, что увеличить срок службы мотора. Но в организме обновление гиалуроновой кислоты происходит естественным образом, и со временем она вырабатывается во все меньших количествах. Для предотвращения «износа» нашего мотора процедуры с гиалуроновой кислотой сегодня применяются как в медицине, так и в косметологии. Для лечения некоторых заболеваний, поражающих суставы, гиалуроновую кислоту начали использовать в 80-х годах прошлого века.

    Применение гиалуроновой кислоты в косметологии началось несколько позже: в самом конце ХХ и начале XXI века. Сегодня она используется в качестве ингредиента косметики, а также для проведения многих косметологических процедурЭффективные косметологические процедуры: чудеса технологий; ученые продолжают исследовать это вещество, и вполне возможно, что мы пока знаем далеко не все ее полезные свойства.

     


    Увеличение скул гиалуроновой кислотой

    Гиалуроновая кислота может использоваться и для увеличения скул. Хорошо известно, что скулы играют далеко не последнюю роль в том, как выглядит человек: иногда достаточно лишь немного увеличить их, чтобы сделать лицо выразительнее, и выделить некоторые его черты. Прежде чем назначить время проведения процедуры, врач беседует с пациенткой - он должен рассказать ей о преимуществах и рисках, связанных с увеличением скул, а убедиться в том, что у пациентки реалистичные ожидания.

    Непосредственно перед процедурой кожу очищают, и при необходимости на нее наносят местный анестетик. Затем специалист начинает вводить в кожу на скулах гиалуроновую кислоту. Часто напротив пациентки устанавливают зеркало, чтобы она могла следить за ходом процедуры. Когда она решит, что скулы увеличены достаточно, процедуру можно завершить. Поскольку в кожу на лице вводится совсем небольшое количество гиалуроновой кислоты, она абсорбируются уже через 4-6 месяцев. Если пациентка хочет сохранить результат увеличения скул, ей нужно регулярно проходить корректирующие процедуры. В этом заключается основной недостаток и, в то же время, достоинство увеличения скул гиалуроновой кислоты: у пациентов есть возможность понять, нравятся ли им увеличенные скулы, не делая инвазивных операций.

    При желании одновременно с увеличением скул можно сделать увеличение или коррекцию формы губ гиалуроновой кислотой.

    beautynet.ru

     

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.