• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Мезотерапия лица гиалуроновой кислотой
    Опубликовано: 2018-06-15 16:24:47

    Гиалуроновая кислота - одно из тех веществ, которые относят к категории нутрикосметики; она является альтернативой более агрессивным средствам против морщин, например, ботоксуБотокс: в поисках вечной молодости. Поэтому гиалуроновая кислота для лица – это возможность омолодиться, что является вполне понятным желанием каждого человека.


    Изначально ее использовали для лечения заболеваний, поражающих соединительные ткани; она вырабатывается в организмах всех животных, и притягивает молекулы воды - благодаря этому гиалуроновая кислота обладает как увлажняющими свойствами, так и способностью восстанавливать плотность тканей.

    Первый препарат с гиалуроновой кислотой для омолаживания - Restylane - был официально одобрен в 2003 году; в 2006 году было разрешено использовать еще один, похожий препарат - Juvederm. Оба эти препарата представляют собой гели, которые вводятся под кожу; с их помощью делают увеличение губ, биоармирование гиалуроновой кислотой, разглаживают морщины, и так далее. По приблизительным данным, ежегодного во всем мире проводится около 11 миллионов процедур с применением Рестилана; косметология лица гиалуроновой кислотой с использованием этого препарата в настоящее время считается наиболее безопасной, поскольку он связан с минимальным риском аллергии или реакций гиперчувствительности.

     


    Сыворотка для лица гиалуроновой кислотой

    За счет того, что гиалуроновая кислотаГиалуроновая кислота – хранительница молодости кожи является натуральным веществом, вырабатывающимся в организме каждого человека, она не только очень редко вызывает аллергические реакции, но и обладает способностью глубоко проникать в кожу, насыщая ее влагой. Сыворотка для лица с этим вещество может быть почти столь же эффективной, как обкалывание лица гиалуроновой кислотой для людей с неглубокими морщинами. Она помогает коже абсорбировать и удерживать влагу, делает ее более гладкой и эластичной. Хотя слово «кислота» у многих людей ассоциируется с агрессивными по отношению к коже веществами, гиалуроновая кислота действует очень мягко, не пересушивая кожу, и не вызывая раздражения. Впрочем, следует все же обратить внимание на состав сыворотки: иногда гиалуроновая кислота входит в состав косметики вместе с веществами, которые могут раздражать кожу, и вызывать аллергические реакции у некоторых людей.

     
    Следует покупать только высококачественные сыворотки с гиалуроновой кислотой, которые могут быть значительно дороже некоторых аналогов, но не вызовут нежелательных реакций.
     Результаты применения сыворотки могут стать заметными лишь несколько недель спустя. Кроме этого, необходимо понимать, что сыворотка с гиалуроновой кислотой не помогает при глубоких морщинах - чтобы разгладить их, лучше подойдет инъекционное введение гиалуроновой кислоты в лицо.

    beautynet.ru

     

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.