• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Гиалуроновая кислота для красоты кожи
    Опубликовано: 2018-06-15 10:24:47

    Безопасной и недорогой альтернативой пластической хирургии по удалению морщин и восстановлению кожи могут стать препараты гиалуроновой кислоты. Несмотря на свое название, гиалуроновая кислота не имеет ничего общего с едким химическим веществом, которое разъедает живые ткани. Нет ничего более естественного и полезного для суставов и кожи, чем гиалуроновая кислота. Ее полезные свойства незаменимы для людей с повышенной чувствительностью и страдающих аллергиями. Благодаря гиалуроновой кислоте можно навсегда забыть о других инъекциях, замороженном неподвижном лице, неестественной улыбке и больших счетах за операции.

     

    Секрет действия гиалуроновой кислоты

    Секрет гиалуроновой кислоты в том, что она является естественным веществом, найденным в коже, коллагенеКоллаген: виды и функции и других тканях тела. От гиалуроновой кислоты практически нет раздражения или риска аллергии, в отличие от других популярных продуктов по уходу за кожей. Тем не менее, не следует путать с нежность и деликатность воздействия с недостаточной эффективностью. Гиалуроновая кислота, как губка, притягивает и связывает воду в клетках кожи и подкожных тканей под ней. Из-за этого кожа сохраняет упругость и молодость. Гиалуроновая кислота в состоянии поглотить примерно в тысячу раз больше собственного веса, впитывая жидкость внутри внеклеточного пространства в матриксе кожи. Это делает кожу более насыщенной, объемной, что придает молодость коже, делая ее мягкой и эластичной.


    Изменения после использования гиалуроновой кислоты можно увидеть всего через тридцать минут, и они будут длиться до шести месяцев или даже дольше (в зависимости от способа доставки, длительности использования). Кроме того, гиалуроновая кислота способна эффективно проникать в кожу и оказывать помощь в доставке других важные ингредиентов, помочь в исцелении и восстановлении и поддержании эластичности кожи.

     
    К сожалению, естественный уровень гиалуроновой кислоты вырабатываемый организмом, как правило, снижается с течением времени.
     
    С возрастом организм начинает вырабатывать все меньше и меньше гиалуроновой кислоты, в то время как кумулятивный эффект от воздействия окружающей среды, радиации, химических веществ, плохого питания и других неблагоприятных факторов продолжает влиять на состояние кожи и здоровья в целом.

    Нежная кожа лица стремится показать свои раны сначала как обезвоживание, потерю коллагена и эластинаКоллаген и эластин: основа молодой кожи, возникновение морщин и изменение тона кожи.

    Можно изменить или улучшить естественное производство в организме гиалуроновой кислоты с помощью диеты, инъекций или просто регулярного применения кремов. Однако, есть некоторые секреты, которые надо держать в уме.

    beautynet.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.