• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Алмазная шлифовка лица: драгоценная забота
    Опубликовано: 2018-06-06 19:24:42

    Фраза о том, что бриллианты – лучшие друзья девушек, приобрела новое значение с тех пор, как в моду вошла алмазная шлифовка лица.Шлифовка лица: до и после процедуры необходим специальный уход. Эта процедура позволяет значительно улучшить вид кожи, омолодить ее и избавить от самых разных дефектов. Кому показан алмазный пилингПилинг: как освежить кожу, и кому эта процедура не подойдет?

     

    Особенности процедуры

    Во все времена женщины хотели выглядеть молодыми и красивыми. И одно из важнейших слагаемых женской красоты – гладкая, нежная кожа без каких-либо дефектов и морщин. К сожалению, даже в молодости далеко не каждая может похвастаться безупречной кожей. А с годами количество проблем только увеличивается: к прыщикам и пигментным пятнышкам добавляются рубцы, морщины, расширенные поры.


    Идея стереть с лица все недостатки и приметы возраста, словно ластиком, кажется очень привлекательной. И в середине XX века идея эта стала реальностью – была изобретена шлифовка кожи. Суть методики ясна из ее названия – с помощью твердых частиц верхнему слою кожи придается гладкость. Шлифовка лица, то есть механический пилинг, заключается в том, что с кожи снимается тонкий верхний слой вместе со всеми дефектами – пигментными пятнами, морщинами, неровностями.

    Но этим воздействие механического пилинга не ограничивается. Будучи достаточно травматичной, шлифовка кожи стимулирует скорейшее восстановление после процедуры, запускает процессы обновления в дерме. В результате кожа начинает активно вырабатывать коллаген и эластин – волокна, которые ответственны за ее упругость. Таким образом, кожа действительно омолаживается, причем эффект этот может быть более или менее продолжительным.

     
    Для придания коже гладкости используются специальные аппараты для микродермабразии с насадками, на которые нанесено алмазное напыление.

     
    Тончайшая алмазная пыль деликатно удаляет омертвевшие клетки с поверхности кожи, возвращая лицу красоту и свежесть молодости.
     Впрочем, алмазный пилинг применяется не только для омоложения кожи. Эта процедура может понадобиться даже в молодом возрасте, например, если на коже есть рубцы, шрамы, следы от акне. Механические пилинги сегодня считаются самым простым и эффективным методом выравнивания кожного рельефа. Они позволяют избавиться от некрасивых рубцов и вернуть коже гладкость.

    beautynet.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.