• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Растущая популярность недвижимости в Берлине
    Опубликовано: 2018-05-25 22:27:15

    Сегодня столица Германии является отличной площадкой, как для ведения бизнеса, так и привлечения капиталовложений. И с этим утверждением нельзя не согласиться. Особенно интересное и выгодное направление - доходная недвижимость Берлина. Не секрет, что в последнее время возросшей популярностью пользуется коммерческая недвижимость в Берлине. Повышенный интерес к ней проявляют не только американские и европейские инвесторы, но и китайские вкладчики. На этот тренд указывает совершенные в 2017 г. сделки с коммерческой недвижимостью в Германии, стоимость которых составила больше 10 млн. евро.

    Ведь более половины из этого объема выпало на иностранных инвесторов. Чем же так привлекательна эта недвижимость, спросите вы? Для «обжившихся» инвесторов и экспертов ответ очевиден. Транспортная и социальная инфраструктура отвечает наивысшим стандартам качества. Численность населения превышает 3,5 млн. человек, продолжая с каждым годом расти. А еще, динамично развивающаяся экономика и статус Берлина в качестве туристической «Мекки». Вдобавок она предпочтительна для российских покупателей из-за ее умеренной цены и близкой расположенности к самой России.

    Востребованные ниши на рынке коммерческой недвижимости столицы

    Чтобы добиться оптимальных результатов в этом сегменте, наверняка, будет недостаточно просмотреть интересующие материалы по Берлину или послушать дельные советы даже от знающих людей. Как показывает практика, проверенный вариант найти профессионального партнера, способного не только подсказать, но и при необходимости сопровождать весь процесс сделки. Вы не ошибетесь, отдав предпочтение инвестиционно-строительному холдингу Big Property. За ним - высокая репутация, эффективный менеджмент и длительный опыт работы (на рынке с 1977г.).

    Как полагают специалисты компании, при выборе инвестиционных продуктов коммерческой недвижимости предпочтительно выглядят торговая недвижимость, дома престарелых и офисные здания. Одним из успешных образцов подобных инвестиций является торговый центр REWE (30 мин. от Берлина), возведенный в городе Бранденбурге в 2016 г. Не менее удачным примером может послужить и построенная в том же году резиденция по уходу за престарелыми под Берлином. Ее актуальность неоспорима. Ведь количество пожилых людей продолжает расти, что потребует к 2030 г. приблизительно 200-300 тыс. новых мест.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.