• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Клинические исследования препарата «под ключ»: специфика предоставления услуги
    Опубликовано: 2018-04-30 21:00:27

    Клинические исследования – процедура, проведение которой является обязательным условием в фармакологическом секторе. Она позволяет оценить не только степень эффективности, но и безопасность применения новой продукции. Проведение клинических испытаний – процесс трудоемкий, требующий предельно четкой и географически широкой организации. По этой причине фармакологические компании редко осуществляют испытания самостоятельно, предпочитая сотрудничество со сторонними организациями.

    Кто может проводить клинические испытания препаратов

    Реализация клинических испытаний становится возможной только на основании заключения, выданного комиссией. На ее заседании производится оценка доклинических исследований, которые призваны подтвердить безопасность применения лекарственного средства на животных.

    Проведением клинических исследований могут заниматься фирмы, имеющие лицензию на данный вид деятельности. Одной из них является компания «ОСТ». Пройдя по ссылке https://www.oct-clinicaltrials.com/ru/services/clinical_trials.php, о деятельности компании и предоставляемых ею услугах можно получить всю необходимую информацию.

    Что включает в себя клиническое исследование медпрепарата «под ключ»?

    Клиническое исследование лекарственного средства «под ключ» – комплексная услуга, включающая в себя все необходимые организационные и практические манипуляции:

    - формирование стратегии и дизайна испытания;

    - подготовка всего перечня необходимой документации;

    - полный контроль хода исследования;

    - импорт испытуемого препарата.

    В случае положительных результатов клинических испытаний лекарство подлежит регистрации в пределах Российской Федерации. Эту услугу на себя способна взять организация, осуществляющая комплексное исследование препарата.

    Обращаясь в стороннюю организацию для проведения испытания препарата, каждая фармакологическая компания должна отдавать себе отчет: гарантировать положительный результат не сможет ни один исполнитель. Все зависит исключительно от свойств самого продукта. В силах исполнителя произвести клиническое испытание на предельно профессиональном уровне, с соблюдением всех отечественных и международных нормативных требований. Полученный результат исследований гарантированно будет достоверным и позволит заказчику выбрать правильную стратегию поведения в дальнейшем.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.