• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Методы липосакции
    Опубликовано: 2018-01-10 06:34:24

    Пластика живота
    Абдоминопластика это пластика живота, т.е. его коррекция в случае растяжения мышц и кожи, приведших к образованию "фартука". Это может произойти после беременности из-за резкого сброса веса, а также в результате нарушения обмена веществ, когда образуется избыток жировой прослойки, к которому присоединяется потерявшая эластичность кожа. "Фартук" может повиснуть и с возрастом в силу естественных причин.

    Показания: все кому необходимо, за исключением женщин, только планирующим беременность,- в процессе вынашивания ребёнка мышцы могут снова растянуться. Не очень рекомендована дамам, стремящимся похудеть, поскольку результат почти гарантированно пойдёт насмарку.

    Операция делается следующим образом: на передней брюшной стенке делается разрез, удаляются излишки тканей ниже пупка, стягиваются до нормального положения мышцы. Накладывается косметический шов. Стоит операция от $2000

    Осложнения, побочные эффекты: зависят от индивидуальных особенностей, а также образа жизни.
    Методы липосакции
    Липосакция (от латинского lipos - жир и английского suction- всасывание) не является способом снижения веса!,а - процедура в большинстве случаев эффективная только для локального удаления жира в определенных зонах: "булочки" на коленях, "попины уши", второй подбородок и т.д.- т.е. такие жировые отложения, с которыми трудно или невозможно справиться консервативными методами.

    Моделирование контуров тела показана обладательницам таких отложений при нормальном весе и эластичной коже. У молодых женщин результат будет лучше, чем у дам среднего возраста. Не стоит рассчитывать на липосакцию тем, кому недавно была сделана операция в той же области.

    Все существующие виды виды липосакции можно условно разделить на две группы. К первой относятся методики, основанные на механическом дроблении жировой ткани. Классический тому пример - вакуумная липосакция. Вторая группа - это способы при которых жировая ткань разрушается за счет различных химических и физических факторов, например, специальных растворов или ультразвука.

    missfit.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.