• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • Вопрос юристу
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Советы по подбору влажного корма для домашнего любимца
    Опубликовано: 2017-11-28 13:22:41

    Выбор влажного корма ответственное дело. О добавлении такого продукта в рацион питомца хозяева задумываются, когда хотят разбавить сухой рацион. Специализированный ресурс myfamily-mf.com сержит много информации, чтобы лучше изучить сложные вопросы подбора.

    Изучаем качественный состав влажного корма

    Влажный корм производят в двух видах: пакетированный и консервированный. Пакетированный содержит больше влаги, соусов или бульона. Паучи сравнимы с сухим рационом с добавлением соуса. Консервы хранятся только в герметичных упаковках, могут дольше храниться, по форме продукта подобны к паштету.

    Состав влажного от сухого главным образом отличается наличием большего количества влаги. Все остальные правила по подбору влажного питания для питомца почти не отличимы от подбора сухого.

    Влажный корм для кошек имеет мясное содержание. В составах производитель должен указать источник мясного содержимого. Для котов рекомендуется диетические виды птицы, кролик, говядина. Допускается наличие рыбного мяса. Хороший влажный корм не имеет в составе красителя, усилителей вкуса и субпродуктов непонятного происхождения.

    Будете выбирать влажный корм домашнему питомцу - читайте информацию на упаковке

    Хотите разбавить рацион питомца добавлением влажного лакомства? Как выбрать влажные питание для котов? Для начала стоить определить, есть ли в этом необходимость. Если вы кормите питомца самостоятельно приготовленной едой, то во влажном питании нет необходимости. Сухое подушечки можно разбавлять или временно заменять влажнимы с содержанием соусов. Необходимо придерживаться правил.

    Влажный корм для котов давайте как основное питание или как добавку к сухому. Выбрали второй вариант, тогда уменьшайте количество сухого во время дневного рациона. Сравните составы сухого и влажного питания, который выбрали для кота и уравновешивайте порцию индивидуально.

    При выборе влажного питания читайте состав, все ингредиенты должны быть указаны четко, без неизвестных конструкций и фраз. Содержание субпродуктов допускается не более чем на 15%. Соблюдайте правила по хранению.

    Влажный корм для собак рекомендован даже ветеринарами. Собаки лучше употребяют в пищу влажную еду. Но не кормите питомца продукцией тех производителей, в которых слишком много ароматизаторов и вкусо заменителей. Это вредит здоровью.

    При выборе пристально читайте ингредиенты в составе и цену товара. Чем дешевле товар, тем хуже качество. Премиум продукты изготовлены из лучшего сырья. Но конечный выбор зависит от вашего бюджета.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.