• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • Вопрос юристу
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Доставка питьевой воды, фильтр или водопровод?
    Опубликовано: 2017-09-01 14:52:10

    Что мы пьём? Редкая семья тщательно подбирает источник пополнения запасов питьевой воды, исследуя ассортимент рынка. Несмотря на то, что существует доставка питьевой воды в Киеве, чаще всего люди используют:

    • Водопроводную воду, полагаясь на уверения специалистов, что она соответствует стандарту;

    • Воду бесплатных городских бюветов, периодически пережидая неделю или две, пока санэпидемстанция проведёт очистку труб скважины;

    • Очищенное содержимое водопровода, полученное с помощью фильтрования.

    Насколько удачен такой выбор?

    1. Вода из рек – это густой бульон из микроорганизмов, микроскопических водорослей и сточных вод. На станции очистки этот состав подвергается химическому воздействию, осаждающему грязь и нейтрализующему разную органику. На выходе имеем относительно чистую воду, сильно пахнущую хлором, после чего ей предстоит преодолеть километры труб, внутри заросших наполовину ржавчиной, известковыми отложениями и бактериями.

    2. Бюветы лишены части недостатков, присущих водопроводу. Скважина бурится на сотни метров вглубь, проникая через геологические слои, непреодолимые для промышленных загрязнений. Но и здесь присутствуют трубы, зарастающие изнутри бактериями. После очередной прочистки состав бюветной воды еще долгое время будет вызывать законные сомнения.

    3. С помощью фильтров из водопроводной воды можно получить только очищенную водопроводную воду. Космонавтов специально готовят, чтобы они спокойно пили очищенные стоки после собственных умываний. Нас никто не готовил заваривать чай на очищенных стоках свиноферм и промышленных предприятий. Мы это делаем по привычке, игнорируя все предупреждения.

    Где в Киеве найти хорошую воду

    Лучшее решение – доставка питьевой воды. Эта вода даётся не даром, но полторы гривны за литр может заплатить каждый, кто думает о своём здоровье. Один из лучших поставщиков артезианской бутилированной воды – компания «Хвиля здоров'я» – реализует две 19-литровых бутыли всего по 52 гривны с доставкой. Эта вода добывается с глубины около 200 метров, разливается в чистую тару. Санитарные условия на предприятии соответствуют высочайшим стандартам, а готовая продукция имеет международный сертификат качества.

    Зачем тратить деньги?

    Основная причина, по которой всё большее число киевлян переходит на бутилированную воду из артезианских источников – сложная экологическая обстановка, возникшая в результате Чернобыльской аварии, а также ухудшения контроля за деятельностью заводов и агропромышленных предприятий. Второй фактор – мода на здоровый образ жизни, который постепенно превращается в насущную потребность любого человека. Таким образом, спрос на природную воду, прошедшую минимальную обработку, возрастает с каждым годом.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.