• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Когда нужен микрокредит
    Опубликовано: 2017-06-28 22:57:46

    Когда денег не хватает на определенную покупку, то логично взять кредит. Но стоит ли это делать вообще, если требуется относительно небольшая сумма или лучше подкопить денег?

    Сейчас очень просто получить микрокредит онлайн (даже если у вас плохая кредитная история или нет официального трудоустройства). И это действительно может помочь, но лишь в том случае, если деньги действительно очень нужны. Допустим, не хватает средств оплатить курсы, купить лекарства или отремонтировать машину (если она является инструментом для зарабатывания денег).

    Стандартная ситуация — деньги необходимы именно сейчас, а зарплату вы получите завтра или послезавтра. В этом случае брать микрокредит действительно есть смысл. Ведь нельзя забывать, что проценты начисляются ежедневно, что делает невыгодным такой кредит со сроком в несколько недель.

    Почему стоит брать кредит в описанных выше случаях или похожих? Курсы — это обучение, а обучение позволяет повысить свою квалификацию и снизить конкуренцию. На работе можно получить более высокооплачиваемую должность, а значит — получиться зарабатывать больше. Если есть возможность записаться на курсы (допустим, проводиться акция, скидка или просто приезжает большой специалист в город на недолгий срок), то кредит будет оправдан.

    В случае, когда на кону здоровье человека (или его жизнь), решение может быть только одно. Здесь даже вопросы не должны возникать. Как только нужны лекарства (операция или даже простая диагностика) лучше взять кредит, если собственных сбережений не хватает.

    Последний случай — ремонт машины. Если вы занимаетесь доставкой грузов или работаете таксистом, то от того, насколько хорошо работает автомобиль, зависит ваш заработок. Если машина простаивает, то и вы ничего не зарабатываете. Это, кстати, логично в случае любой другой техники, приносящей доход — ремонт необходим, так что и здесь кредит брать нужно.

    Стоит добавить последний важный случай, когда стоит пользоваться кредитом — когда вы собираетесь приобрести квартиру. Но здесь придется иметь дело не с микрокдеритом. Микрофинансовые организации никогда не работают с такими суммами.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.