• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как подсушить тело и не причинить вред организму
    Опубликовано: 2017-06-06 12:24:30

    Что такое "сушка". Как подсушить тело и не причинить ущерб организму? Комплекс тренировка+диета. Особенные указания по составлению диеты для "сушки".

    Многие спортсмены нередко задаются вопросом - как подсушить тело? Эта статья призвана дать обыкновенные советы как для экспертов, занимающихся спортом, так и для любителей.

    Для начала разберемся, что все-таки такое сушка на сленге качков. Слово «сушка» у их обозначает не что другое, как наибольшее понижение количества подкожного жира. Почему конкретно сушка? Дело всё в том, что мастера в собственный предсоревновательный период, интенсивно готовясь к выступлению (на данный момент речь идёт о бодибилдерах), набирают мышечную массу, а в самый последний момент (примерно за неделю-две до выступления) начинают сушиться, чтобы придать своим формам больше рельефа и выраженности. Таким макаром, сушка у бодибилдеров предполагает устранение подкожного жира.

    Не считая того, понятие «подсушить тело» отлично знакомо и другим спортсменам, которым нужно понизить массу за счёт подкожного жира, чтоб «попасть» в свою весовую категорию.

    Мастера знают, а вот любители очень нередко задаются вопросом - как подсушить тело?

    Как мужчины, так и девицы, занимаясь спортом, желают смотреться лучшим образом конкретно летом, в так именуемый пляжный сезон. Потому логично, что в интернет-форумах много вопросов о том, как подсушить тело девице. Встречая такие, не стоит удивляться.

    Активные, высокоинтенсивные тренировки - вот что принципиально. Но, для того чтоб обрести хотимый рельеф и выделить свои формы, нужно не только лишь посещать тренажёрный зал, да и придерживаться особенной диеты. Для парней, как и для дам, эта диета должна включать минимум животных жиров. Количество жиров растительного происхождения также должно быть снижено. Содержание белков в рационе должно быть увеличено, потому что они являются структурными элементами, небходимыми для восстановления после насыщенных и долгих занятий. Количество углеводов должно быть обычным и зависеть от возраста человека, его пола и ИМТ (содержание данного макронутриента регламентировано правилами оптимального питания).

    Но принципиально не просто получить полный ответ на вопрос, как подсушить тело, либо как уменьшить вес, принципиально сделать это верно и без вреда для собственного организма. Любые конфигурации, происходящие во наружной среде, вызывают соответственный отклик во внутреннем состоянии организма.

    Как посушить тело неопасно?

    Во-1-х, не стоит резко поменять собственный рацион. Процесс должен быть долгим (более месяца для парней и полутора-двух - для дам). Резкие конфигурации веса не только лишь вредоносны для организма, да и не позволяют закрепить достигнутый итог. Организм необходимо не мучить изнурительными голодовками, а тренировать - тогда итог будет приятен вам и сохранится навечно.

    Во-2-х, повышенное внимание при сушке стоит уделить количеству выпиваемой воды. При увеличении в рационе белка, а так же при понижении всех других макронутриентов нужно прирастить количество употребляемой воды. В день нужно выпивать более 2-ух л. воды (можно молока, сока либо чая).

    В процессе понижения поступления в организм жиров нужно восстанавливать баланс микронутриентов, употребляя витаминно-минеральные комплексы. Если ваши тренировки очень интенсивны, то нужно принимать их в удвоенном от нормы количестве либо употреблять особые препараты для спортсменов, которые содержат завышенную дозу витаминов.

    Если же гласить о определенных продуктах, которым стоит дать предпочтение при составлении диеты, то стоит отметить творог, яичка, сыр, говядину, курятину, рис, гречку. Все эти продукты являются фактически неподменными для спортсменов, конкретно они помогают создавать желаемые формы

    health.sumy.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.