• Головна / Main Page
  • СТРІЧКА НОВИН / Newsline
  • АРХІВ / ARCHIVE
  • RSS feed
  • Планируем фигуру: советы

    Опубликовано: 2017-06-02 14:24:49

    Метод планирования позволит тебе обратить внимание на минусы твоего рациона. Доказано – когда записываешь то, что ешь, начинаешь есть меньше.

    Выбираем оптимальный способ ведения «дневника питания». Если любишь писать, тогда однозначно выбери вариант тетради и ручки. Не забывай его носить всегда с собой.


     

    Если же большую часть своего дня ты проводишь за компьютером – веди записи в электронном виде или даже на страницах интернет-дневника.


     

    Раздели страничку дневника на несколько столбиков – время приема еды, составляющие части трапезы и количество употребленного тобой за каждый прием отдельно. Не обманывай себя. Записывай все, до последней крошки. Не забывай о выпитых стаканах сока, кофе и чая (если в нем есть сахар или мед). Не будет лишним отдельно записывать и количество выпитой воды, ведь достаточное количество жидкости тоже способствует похудению.


     

    Делай выводы еженедельно – это нужно для того, чтобы обнаружить в рационе продукты, которые вызывают наибольшие колебания веса. Если часто переедаешь или «заедаешь» всяческие проблемы, отведи отдельную графу, где будешь отмечать причину приема лишней пищи.


     

    Понедельник
    Завтрак: овсянка, апельсин. Обед: овощное рагу и 200 г вареного куриного филе. Полдник: стакан кефира и 4 кусочка черного шоколада. Ужин: легкий салат и 2 яблока.


     

    Вторник
    Завтрак: мюсли с йогуртом. Обед: рыба, приготовленная на пару, 150 г твердого сыра. Полдник: 2 яблока, сухарики с изюмом. Ужин: салат с курицей, 1 кусочек зефира.


     

    Среда
    Постарайся в этот день употреблять только легкие салаты из свежей капусты и кефир. Дополнением может быть зеленый чай и курага. Перед сном выпей стакан теплой воды с лимоном.


     

    Четверг
    Завтрак: стакан молока и тост с повидлом. Обед: овощной суп, 200 г говядины, 150 г гречневой каши, несколько листков салата. Полдник: зеленый чай с кусочком мармелада. Ужин пропусти.


     

    Пятница
    Завтрак: овсяные хлопья, залитые йогуртом. Обед: 150 г макарон, 1 овощная котлета, салат из квашеной капусты. Полдник: 1 апельсин, 2 кусочка черного шоколада. Ужин: вареный рис и рыба на паре.


     

    Суббота
    В этот день можешь позволить себе всего понемножку. Главное – знай меру и перед каждым приемом еды выпивай стакан минеральной негазированной воды.


     

    Воскресенье
    Постарайся в воскресенье есть только фрукты и пить минеральную воду. Не злоупотребляй бананами и виноградом.

    health.sumy.ua

    e-news.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна.