Яблоки считаются одним из самых полезных продуктов. Однако результаты нового исследования показали, что морковь ничем не уступает популярному фрукту по пользе для здоровья.
Ученые выяснили, что морковь позволяет справиться с проблемами пищеварения вроде расстройства желудка, язвенной болезни, гастрита, диареи, целиакии. Если есть необходимость в провитамине А, витаминах С, D, E, K, B1 и B6, биотине, калии, кальции, магнии, фосфоре, органическом натрии и некоторых микроэлементах, то нужно есть морковь.
Также было доказано, что морковный сок со шпинатом и лимонным соком может вылечить запор и очистит кишечник. А вот морковный суп спасает при диарее, обезвоживании, восполняет нехватку серы, магния и ключевых минералов.
Основываясь на результатах работы, эксперты рекомендуют употреблять морковь в пищу ежедневно, чтобы защитить организм от различных болезней.
|
Новости рубрики:
Маленькие шаги к здоровым ногам
Come perdere peso in base al tipo di corpo Маленькие секреты большого Q10 Берегите стопы: как избежать мозолей и натоптышей Traiter un bouton de fièvre sur les lèvres : des moyens efficaces pour le combattre Вред выпрямления волос: осторожно с процедурами 6 правил предотвращения морщин: золотые советы от косметологов Aromatherapie für Frauen: Auswahl von Düften für Gesundheit und Stimmung |