Яблоки считаются одним из самых полезных продуктов. Однако результаты нового исследования показали, что морковь ничем не уступает популярному фрукту по пользе для здоровья.
Ученые выяснили, что морковь позволяет справиться с проблемами пищеварения вроде расстройства желудка, язвенной болезни, гастрита, диареи, целиакии. Если есть необходимость в провитамине А, витаминах С, D, E, K, B1 и B6, биотине, калии, кальции, магнии, фосфоре, органическом натрии и некоторых микроэлементах, то нужно есть морковь.
Также было доказано, что морковный сок со шпинатом и лимонным соком может вылечить запор и очистит кишечник. А вот морковный суп спасает при диарее, обезвоживании, восполняет нехватку серы, магния и ключевых минералов.
Основываясь на результатах работы, эксперты рекомендуют употреблять морковь в пищу ежедневно, чтобы защитить организм от различных болезней.
|
Новости рубрики:
Come stabilire un sonno sano
![]() Отпуск у моря: как сделать отдых с ребёнком комфортным и безопасным ![]() Comment se préparer pour l'été : conseils pour les soins de la peau et les accessoires ![]() Как поддержать здоровье и развитие во время ожидания ребенка ![]() Опасное сияние: как солнце влияет на кожу и как защититься ![]() Allergien im Sommer: So gehen Sie mit saisonalen Beschwerden um ![]() Бережное отношение к ушам: что важно знать каждому ![]() PMS: how to cope with changes in the body ![]() |
