• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как выбрать мебель для переговоров: конференц-столы
    Опубликовано: 2016-12-21 12:20:14

    В современных офисах обязательно наличие комнаты для переговоров и совещаний, где устанавливают большой стол специфической конструкции.

    За таким столом проводят конференции, обсуждают идеи и планы, принимают важнейшие решения, подписывают документы о сотрудничестве и партнерстве. Поэтому людям, которым поручено оформить офисный интерьер, полезно знать, каким критериям должен отвечать конференц-стол.

    Требования к конференц-столам

    Разобраться в тонкостях поможет знающий обо всём интернет, в частности сайт интернет-магазина «Кабинет». Специалисты компании считают, что стол для переговоров должен:

    • отвечать размерам и дизайну помещения;
    • быть добротным, качество фурнитуры тоже важно;
    • настраивать на деловой лад;
    • оказывать положительный психологический эффект.

    Многие считают, что последнему пункту наиболее отвечают традиционные столы круглой формы. Ведь название «круглый стол» стало нарицательным, за таким столом издавна проводили переговоры о мире и по другим глобальным поводам.

    Хорошо сидим. И на равных

    Круглые и овальные столы не имеют углов и выделенных «почётных» мест, благодаря чему все сидящие за ним считаются и чувствуют себя равными в правах. Кроме того при выборе и установке стола в конкретном помещении необходимо учитывать чёткие цифровые показатели. Чтобы участники встречи чувствовали себя комфортно, от края стола до стены должно оставаться не меньше метра свободного пространства, а за столом между сидящими нужно расстояние не менее 60 см.

    В каталоге магазина особенно внушительно и презентабельно выглядит большой круглый конференц-стол в окружении кресел с такой же белой обивкой.

    Однако в магазине достаточно альтернативных бюджетных товаров этой категории, например стол из ламинированной ДСП на металлических ножках или опорах из ДСП, за которым разместятся 10–12 персон. Вполне приемлемый вариант для небольших офисов малых компаний.

    Товары VIP-категории изготовляются из массива, покрываются натуральным шпоном и лаком. Как правило, они добротные и массивные, с толстой столешницей. Такие столы предназначены для деловых встреч руководителей высшего звена.

    Современная деловая эстетика допускает и другие, упрощённые варианты столов для переговоров — овальной, прямоугольной, нестандартной формы.

    Всевозможные варианты изделий, в которых воплощены креативные дизайнерские идеи, представлены на сайте фотоснимками. Если нужна консультация, специалисты «Кабинет» всегда к услугам заказчика.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.