• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Андрей Мацола рассказал о бизнесе в Украине
    Опубликовано: 2016-11-30 14:31:03

    Андрей Мацола – успешный предприниматель, основатель бренда «Перша приватна броварня». Компания занимает 12% пивного рынка. Благодаря правильному подходу ведению бизнеса и принципам, которые лежат в его основе, доля бренда на рынке продолжает расти, и уже к концу 2016 года будет занимать не менее 15%.

    Андрей Мацола поведал об эффективном построении бизнеса, а также о том, когда именно он понял, что выбрал верное направление. Ведение бизнеса честно и внедрение в общество новых высококачественных стандартов на примере успешного бренда «Перша приватна броварня».

    Бизнесмен уверен, что каждый отдельный человек должен понимать, что ему необходимо как-то проявлять себя в обществе. Проявление бизнеса заключается в уплате налогов. «Предприниматели, которые уклоняются от этих обязательств, являются ни кем иным, как дезертирами. Чтобы что-то изменить в обществе, в первую очередь нужно начинать с себя» - считает Андрей Мацола.

    Предприниматель считает, что основа образования бюджета страны – это малый и средний бизнес, а не олигархический. В качестве примера можно взять Польшу, где этим правилом руководствуются еще с конца прошлого столетия. Контролировать работу множества  небольших предпринимательств гораздо проще, нежели функционирование нескольких крупных бизнесов.

    За время существования компании «Перша приватна броварня» ее основатель убедился в том, что уплата налогов – это выгодно не только для государства, но и для предпринимателя. К тому же, основатель компании считает, что поиск способов неуплаты налогов только усугубляет ситуацию самому же бизнесмену, ведь на это нужно потратить кучу времени, да и по деньгам выйдет значительно дороже. «Бизнес нужно вести прозрачно и, если говорить об украинском бизнесе, можно уверенно сказать, что мы к этому вполне готовы» - уверен Андрей Мацола.

    К слову, слова Мацолы не расходятся с действиями. Он – один из немногих украинских бизнесменов, который связал свое личное имя с репутации компании. Только таким образом, уверен бизнесмен, можно завоевать доверие потребителя и лояльное отношение к продукции.

    Андрей Мацола уверен, что правильный украинский бизнес способен прославить страну, ведь пиво Першої Приватної Броварні особенно ценят за рубежом, благодаря чему стала первым лицензионным производством украинского бренда за рубежом. В планах у бизнесмена – завоевать рынок Евросоюза.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA является частью

    Free Ukraine Media Group

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.