• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Черная Пятница 2016: праздник для всех украинских шопоголиков
    Опубликовано: 2016-11-18 15:39:02

    В ночь с 24 на 25 ноября украинцы превратятся в шопоголиков, ведь приближается Black Friday 2016! Это наиболее долгожданное событие для всех украинских модниц и даже модников.

    Чем знаменита Black Friday

    Black Friday или Черная Пятница – это наиболее масштабная распродажа в Украине и одна из самых популярных во всем мире. Сейчас она проходит не только в обычных магазинах, но и on-line, позволяя принять участие в шопинге, как жителям крупных городов, таких как Киев, так и гражданам из любого региона.

    Эта распродажа интересна тем, что продлится не один день, а целых 72 часа, и завершится лишь в 6 утра 30 ноября. Тогда наступит время подвести итоги всех своих обновок, а магазинам – подсчитать полученную прибыль.

    Почему стоит делать покупки через интернет? Дело в том, что мы не в Америке, и взять отгул ради шопинга у нас будет не так уж легко. А в интернет-магазинах вы сможете приобрести любую продукцию любимого вами бренда не вставая из-за компьютера, просто заказав все с доставкой.

    На чем основаны скидки

    Не стоит думать, будто магазины делают скидку только на негодные или бракованные товары. На самом деле главное для них – большое количество лояльных покупателей. Так что акция распространяется исключительно на качественные товары от самых уважаемых брендов.

    Откуда возникла Black Friday

    Американцы начали организовывать распродажи еще в 19 веке, но День распродаж, как таковой, был проведен впервые в 1961 году в Филадельфии. Традиционно Черная Пятница отмечается на следующий день после Дня Благодарения.

    По сути, шоппинг не считается поводом для общенационального выходного даже в Америке. Но большинство американцев просто берут отгул. Конечно, кроме тех, кто работает в розничной торговле.

    В Украине Black Friday – настоящий праздник, но в США все несколько печальнее. Толчея, азарт, очереди – все это приводит к множеству несчастных случаев. Бывало даже так, что страдали от разъяренной толпы не только покупатели, но и сами продавцы. К счастью, украинские шопоголики ведут себя более рассудительно.

    Интересно, что скидки в США достигают 90% на все товары, но средняя скидка за всю распродажу составляет всего 5%. Удешевляя одни товары, производители поднимают цену на другие. И тогда покупатели, вошедшие в азарт, сметают с прилавков абсолютно все, не сравнивая цены, и не задумываясь о том, насколько это выгодно.

    Кстати, в дни проведения распродажи магазинам в США приходится привлекать дополнительную помощь 50 000 сотрудников.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.