• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Ванночки для ног: различные виды
    Опубликовано: 2016-09-23 19:44:58

    На помощь тебе придет давний способ, процедура, которая в обязательном порядке включается в процесс домашнего педикюра, - ванночки для ног. В них твои ножки расслабятся, успокоятся и хорошо отдохнут, ведь завтра им снова придется много ходить и терпеть высокие каблуки. К тому же ножная ванночка – неотъемлемая часть педикюра, она размягчит огрубевшую кожу ступней и подготовит ее к безболезненному удалению с помощью скраба или специальной педикюрной щеточки, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    Существует несколько разновидностей ванночек для ног:

    массажные;
    очищающие;
    успокаивающие;
    контрастные и тонизирующие;
    согревающие;
    ванночки, устраняющие потливость ног.

    Еще недавно массажные ванночки были большой редкостью, их можно было увидеть только в хорошем косметическом салоне или косметологическом центре, но сегодня такие ванночки можно купить почти в любом магазине бытовой техники, и стоят они относительно недорого – от 1200 до 4500 рублей. Массажные ванночки представляют собой емкость, в которую можно погрузить обе ноги. Дно ванночки ребристое или покрыто выпуклостями, которые во время работы аппарата вибрируют и таким образом массируют ступни. Большинство ванночек снабжено системой подогрева, так что тебе нужно только налить в нее воду, опустить свои многострадальные ножки, включить определенный режим и расслабиться. Нежиться в массажной ванночке можно не более 30 минут. Но иногда уже десяти минут бывает достаточно, чтобы почувствовать себя отдохнувшей.

    Обычно ванночки включают в себя несколько режимов работы: вибрационный массаж, пузырьковый массаж, комбинированный массаж и инфракрасный подогрев. Эффект вибрационного массажа достигается за счет движения рельефных насадок, находящихся на дне ванночки, это оказывает расслабляющее действие на напряженные ступни ног. Пузырьковый режим работает по принципу «джакузи», когда сильные струи воды в виде фонтанчиков массируют ноги и помогают снять напряжение мышц стоп. Комбинированный массаж, соответственно, сочетает в себе вибрационный и пузырьковый. Инфракрасный подогрев усиливает кровообращение, увеличивает скорость окислительно-восстановительных процессов, активизирует местный и общий иммунитет.

    zdorovih.net

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.