• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Маркетплейс Aukro.ua прекращает свою работу в Украине
    Опубликовано: 2016-09-07 14:00:45

    Группа компаний EVO закрывает маркетплейс Aukro.ua, переводя всех продавцов на свои торговые онлайн-площадки Prom.ua, Bigl.ua и Crafta.ua.

    Маркетплейс Aukro.ua, который входит в группу компаний EVO, прекращает свою работу в Украине с 1 октября 2016 года. Об этом в интервью порталу evo.business сообщил директор по развитию группы компаний EVO Денис Горовой.

    Кроме того, он сообщил, что EVO планирует перевести продавцов Aukro.ua на другие маркетплейсы компании — Prom.ua, Bigl.ua и хендмейд-платформу Crafta.ua.

    "Мы предоставляем предпринимателям возможность не только сохранить свой бизнес, но и существенно его развить, — рассказывает Денис Горовой, — они получают возможность продавать на онлайн-маркете Bigl.ua или Prom.ua. При этом мы сохраняем их рейтинг и отзывы, им не придется начинать с нуля. Для торговцев антиквариатом и коллекционеров мы создаем специальный раздел на Crafta.ua."

    Переход компаний на торговые площадки EVO будет длиться весь сентябрь. "Мы автоматизировали перенос товаров, рейтингов и отзывов. Таким образом, у продавцов не возникнет неудобств, — отметил Денис Горовой. — На протяжении всего переходного периода у предпринимателей будет возможность опробовать возможности продвижения Bigl.ua и Prom.ua на особых условиях".

    В частности, продавцы с Aukro.ua получат подарок в виде суммы, которую они тратили в качестве комиссионных выплат приблизительно за две недели работы на Aukro.ua.

    "Мы рассчитываем, что за эти 2 недели они освоятся, поймут все механизмы, прощупают основные пути обработки заказов, работы с клиентами — и это время для них будет фактически бесплатным",— сказал Горовой, добавив, что компания также предоставит продавцам с Aukro.ua возможность купить пакет для размещения на Prom.ua со значительной скидкой и получить менеджера, который будет сопровождать размещение как на Bigl.ua, так и на Prom.ua.

    Директор по развитию группы компаний EVO также сообщил, что прямой трафик Aukrо составляет порядка 4 млн посещений в месяц. После прекращения работы площадки все покупатели при попытке зайти на Aukro.ua будут перенаправляться на Bigl.ua.

    Напомним, маркетплейс Aukrо.ua (ООО "АУКРО УКРАИНА") вошел в состав группы компаний EVO в июле 2016 года.

    Инф. delo.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.