• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Компания Printronix объявляет о новых возможностях печати Gen2 с помощью технологии смарт-кодирования MP2 RFID
    Опубликовано: 2005-11-29 12:19:00
    Новый RFID-принтер Printronix представляет собой UHF RFID решение второго поколения (Gen2), отвечающее требованиям стандартов модуля EPCglobal Gen2.
     
    Киев, Украина, 29 ноября 2005 года – Компания Printronix Inc. (NASDAQ: PTNX), ведущий поставщик решений печати для цепочки снабжения, объявила о выпуске запатентованной технологии смарт-кодирования MP2 RFID, созданной специально для EPCglobal™ Generation 2 (Gen2) кодирования. Printronix внедрила данную технологию в принтеры семейства SmartLine, а также объявила о выпуске шестидюймового RFID-принтера. Таким образом, SL5000r™ MP2 и SLPA7000r MP2 становятся первыми RFID-принтерами, созданными на базе технологии кодирования Gen2.
     
    «Технология компании Printronix MP2 предоставляет неограниченные возможности Gen2-кодирования, - говорит Брэд Джарвис (Brad Jarvis), директор по маркетингу компании Printronix. - Внедряя сертифицированный модуль Gen2, оснащенный нашим запатентованным устройством радиочастотной связи и продвинутыми программно-аппаратными РЧ-средствами, мы даем понять пользователям нашей продукцией, что технология кодирования МР2 совместима со стандартами EPCglobal. Данный модуль был протестирован специалистами Printronix, что обеспечит безопасное пилотное внедрение новой технологии».
     
    Технология смарт-кодирования Printronix MP2 RFID включает в себя оптимизированный стандарт Gen2, поддерживающий различные типы Gen2-этикеток и протоколы EPC Class 0, 0+, 1 и Philips UCode 1.19.
     
    Компания Printronix предлагает продвинутые решения UHF RFID-печати, соответствующие современным стандартам и отвечающие требованиям технологий будущего. Устройства SL5000r MP2 и SLPA7000r MP2 осуществляют кодирование и печать этикеток любых размеров и удовлетворяют все потребности современной печати, используя при этом различные протоколы. SL5000r MP2 и SLPA7000r MP2 обладают функциями XML-контроля принтера и EPC-кодирования, что позволяет считать данные устройства наиболее продвинутыми платформами RFID-печати на базе XML. Линейка решений Printronix SmartLine также поддерживает шрифты Unicode и TrueType, что отвечает требованиям соответствия большинства мировых стандартов.
     
     
    С помощью своих партнеров и системных интеграторов, компания Printronix осуществила внедрение своих технологий RFID-печати во многих предприятиях, работающих с упакованными товарами. Первые пользователи технологии МР2 отмечают, что компания Printronix предоставляет своим заказчикам возможность повысить гибкость и производительность печати при осуществлении RFID-маркировки с помощью технологий MP2 Gen2.
     
    Серия MP2 SmartLine, оснащенная новой технологией кодирования, уже поступила в продажу в США. Вскоре устройства SL5000r MP2 и SLPA7000r MP2 будут доступны и в России и странах СНГ.
     
    Справка. С 1974 г. компания PrintronixInc. (NASDAQ: PTNX) создает инновационные решения в области технологий печати для предприятий промышленности и торговли. Компания занимает ведущее место на мировом рынке оборудования для линейно-матричной печати и имеет отличную репутацию благодаря своим высокопроизводительным термальным и лазерным принтерам. Кроме того, Printronix является лидером в применении инновационных технологий, таких как использование радиочастотной идентификации (RFID-решения), печать штрих-кодов и управление сетью принтеров.
    Компания базируется в г. Ирвайн, штат Калифорния (США), и ведет активную деятельность во всех регионах мира.
     
    Инф. Рrintronix.com
     

     

     

     

     
    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.