• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Альпари рассказала о преимуществах инвестиций в золотые монеты
    Опубликовано: 2016-03-30 09:38:28

    Недавно открытая компания Альпари Голд - подразделение Альпари, дает возможность всем желающим произвести инвестиции в золотые монеты 40-ка монетных дворов разных стран.

    Леонид Матвеев, Генеральный директор Альпари Голд, рассказал о преимуществах этих инвестиций. Стоимость этих монет практически соответствует биржевой цене золота, и они не подвержены такой волатильности на эмоциональном фоне, как курсы валют. Кроме того, золотые монеты не облагаются НДС и обладают высокой ликвидностью. Их часто приобретают в качестве подарка.

    Очень удобным для частных инвесторов является также возможность подобрать инвестиционные монеты любого достоинства (пробы и веса), в зависимости от имеющихся средств, и легко продать их в банке при необходимости по текущему курсу. Гарантом подлинности приобретаемых золотых монет является страна, монетный двор которой выпустил их, что подтверждено нанесенной пробой.

    Так как спрос на такой популярный металл как золото, существует в любые времена, в нынешней непростой экономической ситуации, оно позволяет сохранить средства инвестора, а может и увеличить их. В качестве примера, в прошедшие 10 лет золото выросло в цене на 450%.

    Последние утверждения действительны как для слитков, так и для любых изделий из золота, в том числе и очень популярных у населения ювелирных украшений.

    Привлекательности золоту, как объекту для инвестиций, добавляет и его использование в различных производствах, из-за его не подверженности коррозии, а также ограниченность его запасов в природе.

    Страны и национальные банки постоянно скупают этот драгметалл, увеличивая золотовалютные резервы, которые определяют их  экономическое положение, подтверждая платежеспособность. Этот показатель  подтверждает реальное обеспечение валюты того или иного государства.

    Каких монетных дворов золотые монеты предлагает Альпари Голд, можно посмотреть на сайте компании. В представленном каталоге можно подобрать подходящую монету,  оформить покупку в «Личном кабинете», и  приобрести ее в офисе компании Альпари Голд.

    Аналитики прогнозируют, что цены на золото будут еще долго продолжать расти. Все большее число участников рынка начинают скупать золото. Так, за 2015 год  спрос на него вырос на 4%, при снижении на 4% его производства, что может привести к его дефициту.

    Таким образом, эксперты рекомендуют российским инвесторам в нынешних непростых условиях, особенно на отечественном рынке, делать вложения в этот перспективный  актив.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.