• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Британские инвесторы заинтересованы во вложении средств в жилищное строительство в Одессе
    Опубликовано: 2005-11-21 16:53:00
    Об этом сообщил председатель правления компании «UKI Investments» Якоб Шиммель, возглавивший делегацию представителей западноевропейских инвестиционных компаний, которая сегодня встретилась с городским головой Одессы Эдуардом Гурвицем.
     
    «Власти Одессы делают все возможное, чтобы город соответствовал стандартам европейского мегаполиса, - заявил на встрече Э.Гурвиц. - В том числе создаем условия благоприятствования для инвесторов, чтобы они знали - здесь их интересы будут защищены. Правила игры должны быть одинаковыми для всех».
     
    Городской голова подчеркнул, что в Одессе есть все предпосылки для выгодного вложения инвестиций. «Существует ряд интересных проектов, - заметил он, - которые город готов предложить иностранным вкладчикам капитала. Это, в частности, реконструкция Одесской ТЭЦ и аэропорта, строительство мусороперерабатывающего завода и электростанции».
     
    Мэр Одессы также сообщил инвесторам, что «16 декабря в Одессе пройдет первый аукцион, на который будут выставлены земельные участки несельскохозяйственного назначения. Город заинтересован в строительстве на этих землях отелей, торговых и бизнес-центров». По словам Я. Шиммеля, компания «UKI Investments» готова рассмотреть возможность своего участия в открытых торгах. Глава делегации также высказал мнение, что Одессе не хватает крупных торговых центров. «Инвесторы готовы вкладывать средства и в основные инфраструктурные проекты», - сказал Я. Шиммель.
     
    Компания «UKI Investments» – главная инвестиционная ветвь корпорации «Schimmel Families», одной из крупнейших частных компаний Великобритании, работающих с недвижимостью. Я.Шиммель обеспечивает интересы компании при заключении сделок по недвижимому имуществу, финансовым услугам, технологиям, авиации, туризму и телекоммуникациям. Деловые интересы «Schimmel Families» сосредоточены в Великобритании, Франции и Израиле, однако в последнее время возрастает присутствие компании в странах Восточной Европы и США.
     
    Буд-информ 
    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.