• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • Вопрос юристу
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как выбрать брокера для торговли на Форекс
    Опубликовано: 2016-01-12 23:05:45

    Форекс – это возможность торговать валютными парами и зарабатывать именно на такой торговле. Это требует значительных знаний ин навыков от самого трейдера, но также нужно правильно подобрать брокера, поскольку большинство (особенно на отечественном рынке) заинтересованы, не в успехе трейдера, а в его «сливе», поскольку весь депозит переходит к ним.

    Стоит посмотреть тут, если вас интересует качественный брокер. Если же вы привыкли доверять лишь собственным ощущениям, то вот список самых важных факторов, которые действительно играют роль. Все остальные вводятся исключительно в рекламных целях и пользы от таких «дополнительных» услуг, или нет вовсе, или она чрезвычайно мала.

    Репутация и качество – это решающий фактор в выборе. Под «качеством» при этом следует понимать исполнение ордеров строго в срок, безо всяких там задержек. Не должно быть проскальзывания, перебоев со связью и прочих проблем, из-за которых вы теряете драгоценное время и несете убытки, вплоть до слива депозита. Это же касается и вывода средств – он должен быть оптимальным для вас (здесь уж всем угодить не получится, смотрите, что вам больше подходит).

    Торговые условия тоже важны – вы ведь собираетесь торговать. Проследите, чтобы не было издержек, дополнительных платежей и прочих «прелестей», которые созданы лишь для того, чтобы тянуть из трейдера деньги. Удостоверьтесь в том, что комиссии нет (или она крайне незначительна) и проследите, чтобы это же касалось и свопа, и спреда. Если думаете, что они чрезмерно велики – ищите другого брокера. Не забывайте – честные брокеры зарабатывают именно таким способом и для них понижение данных сумм процента на два – вещь не критичная, а вот трейдеру приятно. Так что следите за этим, ведь такие издержки влияют на ваш заработок.

    Поддержку нельзя считать чем-то очень важным, поскольку у большинства брокеров она одинакова (по качеству). Тем более, что в нее приходиться обращаться лишь в первые недели, когда всплывают разные вопросы (которые нет возможности или желания «прогуглить»).

    ПО очень важно и хорошо, если выбор широк. Однако следует сразу понять, что работать вы будете дома на компьютере, а программы для телефона или планшета это так – красивости и не более. Ими приходиться пользоваться лишь в самом крайнем случае, когда просто нет другого выбора.

    Вопросы безопасности важны настолько же, насколько и качество самого брокера. И, в принципе, являются неотъемлемой частью «качества». Если с вас требуют скан паспорта, разные подтверждения и не согласны открывать счет первому встречному, то это очень хорошо. Еще лучше, если все важные операции нужно подтверждать с помощью телефона – такой аккаунт взломать будет практически невозможно.

    Вот и все. Все дополнительные услуги, типа обучения, аналитического отдела и прочего попросту не нужны. Вы никогда ими не воспользуетесь, поскольку ими не пользуются профессионалы. Это просто красивый рекламный ход.

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.