СМИ сообщают итоги исследования, проведенного американскими экспертами, которые пытались найти связь между процессом приготовления еды, а также рисками сердечно-сосудистых болезней у прекрасной половины человечества.
Эти риски были непосредственно связаны с процессом приготовления еды, у женщин, которые отказывались от затяжного приготовления еды, они снижались почти на треть.
«Во время проведения исследования, эксперты проанализировали медицинские показания более 2700 женщин, возрастом от 42-х до 52-х лет». Авторы работы считают, что женщины должны как можно меньше времени коротать у плиты, если они намерены сохранить в хорошем состоянии свою сердечно-сосудистую систему.
Напомним, ранее медики заявили, что влияние золота на чрезмерно активную нервную систему сказывается крайне негативно. Металл запускает процесс возбуждения и приводит к сбоям в работе нервной системы – торможению и снижению уровня процесса обмена веществ в организме и провоцирует депрессивные состояния.
Инф. potok.ua
|
Новости рубрики:
Horlama Kansere Nasıl Katkıda Bulunabilir?
![]() Nėščiųjų mityba: kaip subalansuoti kalorijas ir išvengti antsvorio ![]() Jak utrzymać śnieżnobiały uśmiech: porady dotyczące pielęgnacji zębów ![]() Тайский зеленый соус с пряностями для особых блюд ![]() Perché gli occhi diventano rossi: cause e soluzioni ![]() Нежный яичный десерт с корицей из Бразилии ![]() Танец как средство борьбы с физической и эмоциональной болью ![]() Comment gérer la transpiration excessive ![]() |
