Американские специалисты провели ряд тестов и рассказали о продуктах, которые нельзя употреблять вместе с рыбой или рыбными продуктами.
Так как рыба является источником белка, её нельзя сочетать со сложными углеводами, такими как рис, греча, макароны.
Помимо этого не следует употреблять рыбу с фруктами (как принято на востоке) и овощами. Молочные продукты также следует есть отдельно.
При смешивании рыбы с перечисленной едой, в желудке возникает процесс брожения, который вызывает вздутие.
Лучшими «спутниками» рыбы являются зеленые овощи, а также некрахмалистые.
Инф. jenskiy-sayt.com
|
Новости рубрики:
Horlama Kansere Nasıl Katkıda Bulunabilir?
![]() Nėščiųjų mityba: kaip subalansuoti kalorijas ir išvengti antsvorio ![]() Jak utrzymać śnieżnobiały uśmiech: porady dotyczące pielęgnacji zębów ![]() Тайский зеленый соус с пряностями для особых блюд ![]() Perché gli occhi diventano rossi: cause e soluzioni ![]() Нежный яичный десерт с корицей из Бразилии ![]() Танец как средство борьбы с физической и эмоциональной болью ![]() Comment gérer la transpiration excessive ![]() |
