• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Медовый массаж спины для вывода шлаков и токсинов
    Опубликовано: 2015-06-24 06:54:22

    Многим известно о целебных свойствах массажа, а в сочетании с медом, эта процедура является просто чудодейственной. Медовый массаж оказывает положительное воздействие на глубокие и поверхностные структуры кожи, суставно-связочный аппарат и мышечную ткань, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    Но это не все, медовый массаж также подпитывает кожу, микроэлементами и витаминами, входящими в мед. А сам он вытягивает из кожи токсины и лишнюю жидкость.
     
    Конечно, как и любую процедуру, массаж спины лучше доверить специалисту, но если у вас нет времени или желания, вы можете сделать его сами, подарив своим близким настоящее наслаждение.
     
    Техника массажа
     
    Прежде чем приступить к массажу, необходимо принять душ и очистить кожу от загрязнений с помощью скрабов и т.д. Также по возможности желательно посетить сауну. После этого можно приступать к самому массажу, предварительно разогрев спину поглаживаниями, разминаниями и другими способами. Массаж медом в домашних условиях практически не будет отличаться от процедуры в салоне, если выучить несколько базовых движений.
     
    После короткой разминки, можно нанести на спину мед. Очень важно, чтобы слой был тонким и распределен равномерно. Сначала можно делать массаж поглаживающими и разминающими движениями. Далее растирающими движениями необходимо прижать руки к спине и резко оторвать их. Это поможет вывести из организма токсины и шлаки. Когда на руках будет кашица белого цвета нужно помыть руки и продолжить медовый массаж спины.
     
    В завершении, нужно принять душ, растереть спину мягкой мочалкой и нанести увлажняющий крем. После душа необходимо отдохнуть не менее 30 минут, а еще лучше весь вечер.
     
    Не рекомендуется делать медовый массаж людям с аллергической реакцией на мед и его компоненты. Проверить аллергическую реакцию можно, нанеся небольшое количество меда на кожу, если возникло покраснение, от массажа стоит воздержаться.


     

    Источник: ladyhealth.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.