• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Домашние маски от морщин: советы
    Опубликовано: 2015-02-20 12:04:33

    Увы, годы не прибавляют нам красоты, но ведь молодость кожи можно продлить, если, конечно, заниматься собой, а не оставлять все на волю времени.

    Поэтому, обнаружив на лице морщины, не печальтесь – даже домашние маски помогут вам заметно освежить кожу и вернуть ей упругость.

    А для начала введите в качестве обязательной процедуры легкий массаж от морщин: ежедневно не менее пяти минут кончиками пальчиков слегка поколачивайте лицо. Такой нехитрый массаж усиливает кровообращение, что благотворно подействует на кожу.

    Рецепты домашних масок от морщин
    Маски для лица – незаменимое средство в борьбе с морщинами и в профилактике их раннего появления. А делать домашние маски для кожи совсем несложно, тем более, что ингредиенты для них наверняка есть на кухне у каждой хозяйки.

    Лимонно-белковая маска для жирной кожи лица
    Яичный белок взбить в пену, к нему добавить сок половины лимона и соль на кончике ножа. Смесь хорошо перемешать и нанести на лицо. Через 15 минут смыть теплой (не горячей!) водой.

    Желтково-масляная маска для сухой и нормальной кожи лица
    Яичный желток смешать с 1/2 чайной ложки камфорного или касторового масла. Смесь нанести на лицо и выдержать 15-20 минут, а затем смыть теплой водой.

    Яично-толоконная маска для любого типа кожи лица
    "Яично-толоконную и желтково-медовую маску нельзя делать при куперозе! "
    К взбитому яичному белку или желтку добавить 1 чайную ложку меда и 1 столовую ложку толокна. Смесь нанести на кожу, выдержать 15 минут и смыть теплой водой.

    Желтково-медовая маска для любого типа кожи
    Яичный желток растереть с 1/2 чайной ложки меда и 1 чайной ложкой глицерина. Нанести смесь на лицо, выдержать 15-20 минут, а затем смыть теплой водой.

    Дрожжевые маски для любого типа кожи
    - 20-25 г дрожжей развести молоком или растительным маслом до густоты сметаны, размешать и нанести на лицо. Через 15 минут смыть теплой водой.

    - 25 г дрожжей развести водой до густоты сметаны и дать постоять до брожения. Маску делать, как и в предыдущем варианте.

    Инф. wild-mistress.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.