• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Какие особенности фитнеса Мадонны
    Опубликовано: 2015-01-27 08:24:25

    Мадонна из тех людей, которые не боятся экспериментировать, особенно, это касается её тренировок. Как в одном из интервью, её бывший фитнес-тренер сказал: «Мадонна очень любопытна и она готова пробовать всё, что связано с физическими нагрузками и тренировками». Так давайте же приблизимся хоть немного к совершенству, которое ежедневно постигает известная поп-дива. А главное, появилась отличная возможность  испытать тренировки Мадонны на себе, ведь она открыла два фитнес-клуба в России.

    Основная философия фитнес-клубов Мадонны, которые носят имя «Hard Candy», - постоянное совершенствование тела и духа. Всю жизнь она продумывала методики тренировок, которые позволяют оставаться ей в отличной форме до сих пор. Сейчас Мадонна готова делиться своими секретами со всеми. А вот «со всеми» - понятие растяжимое, потому что стоимость годового абонемента в московский клуб превышает сто тысяч рублей. Всего в России королева поп музыки решила открыть два фитнес-клуба.

    «Hard Candy» имеет непривычный формат. Личный вкус Мадонны очень ощущается в интерьере, давая пример для подражания и вдохновения. Тренировочные программы – это личные разработки певицы и его фитнесс-тренера. Отличным стимулом вам послужит идеальная физическая форма Мадонны. Она смогла это освоить. А чем вы хуже?

    Здесь предлагают не просто спорт, а истинное саморазвитие при помощи силовых тренировок - Body Design, тренировок выносливости - The Drive (Cycling), уроки йоги помогут в совершенствовании духа, а так же плавание и главное – танцы. Хотите научиться танцевать как Мадонна? Тогда смело записывайтесь на уроки танцев и уже через некоторое время вы сможете блеснуть своими достижениями не хуже чем Мадонна на концерте. Педагоги предложат вам новые хореографические номера каждые три месяца на занятиях Addicted to Sweat.

    Драйв
    В свои 54 года Мадонна имеет отличную форму, это заслуга не только спорта: у нее есть личный повар, регулярные репетиции и долгие концерты. А самое важное – азарт. Основа всех основ в клубе – это личный пример поп-королевы. Если через несколько минут после качания пресса половина группы устала, то второе дыхание открывается, когда тренер воскликнет: «За Мадонну ещё десять раз!» - сразу появляются силы, чтобы продолжить.

    Разнообразие
    Николь Винховер, личный тренер Мадонны, придерживается разнообразия и постоянно использует различные тренировки. Ежедневно она даёт различные виды нагрузки, так как тело быстро привыкает к однообразным тренировкам и эффект снижается. Пару раз в неделю йога и пилатес, в один день аэробика, а в другой танцы. Так же необходим один день в неделю на восстановление и отдых. Идентичными будут и занятия в клубе «Hard Candy», программа обновляется каждый месяц.

    Танцы
    «Танец – это основа движения», - так считает Мадонна. Программа клуба включает в себя самые разные танцевальные направления от Strip Bar до Hip Hop. Задача тренеров не просто сжечь калории или заучить большое количество «па», а сделать танец основой в поддержке тела и создать идеальные формы. А вот что будет приятно для поклонников, это то, что связки даются из реальных танцевальных программ из концертов Мадонны.

    Нагрузки
    Все программы клуба «Hard Candy» рассчитаны на хорошо подготовленных людей, так как Мадонна сама не боится даже самых тяжелых тренировок. Мадонна ставит «высокую» планку и легко не будет даже на занятиях, которые рассчитанных на любой уровень физической подготовки. Занятия в 55 минут подарят вам заряд бодрости, ваши мышцы начну работать, и вы сможете сжечь не меньше 500 ккал.

    Релакс
    В программе клуба «Hard Candy» представлены системы, которые позволяют хорошо расслабиться. Например, уроки по Body Design (Body Sculpting and Basic Cardio). Мадонна очень уважает йогу и регулярно её практикует, она помогает ей расслабиться и тренирует концентрацию. Есть множество вариаций занятий: антигравитационная йога, хатха-йога, аеранга, аштанга, Buff Yoga – сочетает силовую тренировку и привычные виньясы, Metronome Yoga – занятия с заданным ритмом дыхания и, естественно, пилатес.

    Ну что, интересно? У вас есть отличная возможность испытать себя и проверить степень своей физической подготовки. Давайте попробуем стать Мадонной?

    Инф. kamelek.com

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.