• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как покрасить волосы луковой шелухой
    Опубликовано: 2015-01-27 09:44:44

    Женщины во все времена стремились к изменениям, смене естественного цвета волос, чтобы стать более яркими и привлекательными для сильной половины человечества, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    Раньше для этого применяли глину, сок ягод, разные отвары из ревеня, ромашки, чешуи лука, зеленой скорлупы грецких орехов и т.д. После этого в покраске волос начали применять перекись. Ну а что касается сегодняшнего дня, то возможности для окрашивания волос являются практически безграничными, и вы можете выбрать для себя почти любой оттенок.

    Сегодня реальны даже такие нереальные цвета волос как зеленый, фиолетовый, синий и красный. Но, несмотря на все новшества в сфере парикмахерского искусства, многие женщины все-таки предпочитают натуральные цвета, которые вполне можно получить при помощи абсолютно безвредных природных компонентов, чего нельзя сказать о компонентах химических. Поэтому не менее актуальным является вопрос о том, как покрасить волосы луковой шелухой. Помимо этого лук способствует не только укреплению волос, но также и уменьшению образования перхоти.


    Метод окрашивания волос при помощи луковой шелухи больше подходит девушкам со светлыми оттенками волос. Белокурые волосы при окрашивании луком обретают изумительный золотистый оттенок. Если вы хотите чтобы ваши волосы заискрились ярко-золотистым цветом, достаточно будет прокипятить 30-50 грамм луковой шелухи в одном стакане воды.

    На это вам понадобится примерно 20 минут. После этого вам необходимо будет процедить отвар и каждый день смазывать ним волосы, пока не получите желаемый результат. Если вы просто будете споласкивать волосы после мытья луковым отваром, то они могут не полностью окраситься. Помимо этого такая окраска не будет очень стойкой, и ее нужно будет повторять каждое последующее мытье головы.

    Чтобы окрасить волосы в золотисто-коричневый оттенок, вам будет необходимо в течение двадцати минут прокипятить половину стакана луковой шелухи в одном стакане воды. После этого отвар нужно будет процедить и добавить в него две чайные ложки глицерина. Этот состав нужно втирать в волосы каждый день в течение двух-трех недель до тех пор, пока не получите желаемый результат.

    Существует большое количество способов как покрасить волосы без краски при помощи натуральных красителей. Главное, чтобы было желание иметь здоровые и красивые волосы.

    Инф. socialwoman.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.