• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Силовая мультистанция: лучший скульптор для фигуры
    Опубликовано: 2015-01-14 10:04:19

    С появлением такого оборудования, как силовые тренажеры body solid кардинально изменилась жизнь не только спортсменов, но и обычных людей, для которых здоровье и красота занимают далеко не последнее место в системе жизненных ценностей. Новая специализированная техника дает возможность выполнять более сорока видов упражнений. С их помощью человек укрепит мышцы, избавится от лишних килограммов, скорректирует фигуру, повысит выносливость организма, станет сильнее, здоровее и красивее.

    Заниматься в спортивный зал рано или поздно приходит каждый, но, к сожалению предпринимателей, не все остаются клиентами фитнес-клубов. Дело в том, что абонемент в такое учреждение стоит довольно дорого, а человек не всегда имеет возможность регулярно посещать тренировки. В итоге, он нередко приходит к выводу, что платит деньги зря. Некоторых угнетает дорога, другие просто устают от людей на работе и после трудного дня хотят отдохнуть от шума толпы. Причин отказаться от тренировок в фитнес-центре может быть множество. Но ни одна из них не оправдает отказ от занятий спортом.

    Если не повезло с клубом, это не значит, что на красоте и здоровье надо поставить крест. Вы всегда можете приобрести домашний тренажер и заниматься в любое удобное время. Наиболее популярны сегодня в этой связи эллиптические тренажеры и беговые дорожки. Они не занимают много места и позволяют довольно быстро при регулярных занятиях сбросить вес. Но скорректировать фигуру с помощью такого оборудования практически невозможно. Поэтому, если вам надо в одном месте убрать, а в другом добавить, обратите свое внимание на силовые мультистанции для дома. Они позволяют отдельно проработать каждую группу мышц. Идеальная фигура теперь стала не пределом мечтаний, а реальной целью, достичь которую помогут усердные тренировки.

    Наиболее популярны в наши дни силовые тренажеры body solid. Продукция этой компании отличается высоким качеством и приемлемой ценой. Каждый пользователь может подобрать целый ряд упражнений, направленных на работу с конкретными мышцами. Однако нельзя заниматься, как бог на душу положит. Важно точно знать, от каких упражнений какой эффект. Иначе фигура может получиться совсем не такой, как вы это себе представляли.

    Все силовые мультистанции имеют комплексные схемы упражнений. Чтобы узнать, какие из них максимально вам подходят, лучше обратиться к профессиональному тренеру или врачу. Так человек сможет подобрать именно те упражнения, которые помогут ему решить поставленную задачу.

    Не все от природы имеют идеальную фигуру. К счастью, сегодня человек имеет возможность это исправить. Спортивное оборудование – вот лучший помощник. Не надо делать пластические операции и глотать таблетки для похудения. Регулярные тренировки сделают вас не только красивыми, но и здоровыми. И лучший скульптор для вашего тела – это силовая мультистанция!

    Инф. nashajizn.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.