• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как исправить форму глаз с помощью макияжа
    Опубликовано: 2015-01-05 22:44:30

    Способны ли тени для век помочь нам скорректировать форму глаз, сделать лицо гораздо более привлекательным и выразительным? В этом мы сейчас попытаемся разобраться. Профессионалы-стилисты хором утверждают, что это возможно и любая женщина должна этим пользоваться. Но все не так то просто, как кажется на первый взгляд.
    Для того чтобы сделать свое лицо идеальным, необходимо выучить и отработать на практике несколько правил макияжа глаз, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net
     
    Коррекция формы глаз с помощью макияжа
     
    У Вас широко посажены глаза, вы считаете это своим недостатком и хотели бы как-нибудь его скорректировать? Легко! Просто запомните, что в вашем случае вам показано использовать светлые и темные тени. Темный оттенок рекомендуется наложить у внутренних уголков глаз, а оттенок светлее — на внешние уголки (наносятся от середины века по направлению к вискам).
     
     
    А вот что касается близко посаженных глаз, то им больше подходят светлые тени. О темных оттенках лучше забыть. Светлые тени наносятся на внутренний уголок и растушевываются до складки верхнего века. Уместно будет взять еще один оттенок всего на пару тонов темнее первого и наложить его на подбровную зону. Если вы желаете подчеркнуть нижнее веко, вот туда смело наносите тени более темных тонов в направлении от середины века к внешнему уголку глаз.
     
    Глубоко посаженые глазки лучше никогда и ни при каких обстоятельствах не подводить контурным карандашом. Будет гораздо правильнее, если Вы нанесете темный оттенок теней на подбровную зону у внешних уголков, а светлый оттенок — полностью на все веко.
     
    Для выпуклых глаз используют простой и проверенный прием цветового контраста: нейтральные тона теней наносят на все веко, а темные — на складки века и тщательно и аккуратно растушевывают в направлении к вискам. При желании вполне допускается подвести нижний край века карандашом темного цвета.

     

    Источник: ladyhealth.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.