• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Топ 8 советов для женской красоты
    Опубликовано: 2015-01-05 14:04:36

    Сегодня в поисках секрета вечной молодости, а также лучших бьюти-советов, как всегда выглядеть неотразимо, можно встретить много отзывов о косметических средствах, а также рассказов об их использовании. Но нет ничего более ценного, чем информация из первых уст о том, что же такое правильный уход за собой и каких стоит придерживаться правил, чтобы прекрасно выглядеть.

    Мы решили спросить бьюти-редактора журнала, как она ухаживает за собой, какие косметические средства использует, а также какие секреты красоты готова нам открыть.

    Расскажи, пожалуйста, из чего состоит твой ежедневный уход за кожей лица?

    - Еще несколько лет тому назад самым главным бьюти-трендом был 3-шагова я система  ухода за кожей лица, которую ввела в моду косметическая марка Clinique. Она состояла из очищения, тонизирования и увлажнения. И она была очень эффективной.

    Однако стоит признать, что на сегодняшний день этих трех шагов оказывается мало. Поэтому система была модифицирована и дополнена другими важными бьюти-ритуалами.

    Мой вечерний уход занимает около 30 минут. Это, как правило, следующие процедуры:

    - Демакияж с помощью молочка, мицелярной воды, специального масла для удаления макияжа.

    - Очищение кожи лица с помощью геля для умывания. Очищение удаляет остатки макияжа, грязь, попавшую на лицо в течение дня, очищенная кожа будет готова к максимальному восприятию ночного крема.

     

    - Тонизирование. Один из моих любимых этапов. Если правильно подобрать тоник, вы будете ощущать, как кожа буквально начинает дышать и чувствовать себя по-новому, более свежей и отдохнувшей.

    - Увлажнение. Увлажняя кожу вечером, выбирайте ночной крем, который поможет ей хорошенько восстановиться. Дневные же кремы, содержащие SPF фильтры, хорошо защищают кожу от вредного воздействия солнечных лучей.

    - Уход в области глаз. Этой части я уделяю больше всего времени и внимания. Ведь, как известно, кожа вокруг глаз стареет быстрее других участков и первой выдает возраст. Залог успеха – правильно подобранный крем для кожи вокруг глаз. Ни в коем случае нельзя пользоваться обычным кремом для лица, некачественными средствами или экономить.

     

    Наносите и снимайте косметику с век аккуратно, соблюдая направления наименьшего растяжения кожи (под глазом движения должны быть направлены в сторону носа, а над глазом - в сторону виска).


    Источник: ladyhealth.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.