• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Гиалуроновая кислота как средство для омоложения лица и тела
    Опубликовано: 2014-12-29 17:24:22

    В настоящее время омоложение лица и тела – привилегия не только звезд эстрады и кино, людей достаточно состоятельных и обеспеченных. Сегодня практически каждый работающий человек и пенсионер понимает, что безупречный внешний вид является залогом успеха на работе и в быту, определяет его индивидуальность и достойное место в современном обществе, которое стремиться к идеалу и вечной красоте. Среди множества средств по омоложению лица и тела лидирующую позицию занимают препараты на основе гиалуроновой кислоты.

    Естественная составляющая вашей кожи
    Применение гиалуроновой кислоты обусловлено тем, что она является естественным компонентом тканей человеческого организма: хрящей, стекловидного тела, кожи. Кислота гиалуроновая активирует клетки, которые вырабатывают коллаген и поддерживает водный баланс в организме, поэтому ее недостаток приводит к шелушению и сухости кожи, появлению мелких и глубоких морщин.

    Для применения в медицине и косметологии используют гиалуроновую кислоту, полученную из петушиных гребешков и стекловидного тела глазного яблока большого рогатого скота. Кроме эффективного увлажнения кожи и повышения ее упругости, которое обеспечивает использование натурального эластичного биополимера - гиалуроновой кислоты, препараты обладают бактерицидными, регенерирующими и противовирусными действиями.

    Методы применения гиалуроновой кислоты
    Гиалуроновая кислота – основной компонент многих увлажняющих масок, кремов и освежающих лосьонов. За счет насыщения кожи влагой кислота гиалуроновая способствует биосинтезу коллагена и эластина, полностью разглаживает мелкие и делает менее заметными глубокие морщины, предотвращая преждевременное старение кожи.

    Благодаря ранозаживляющим и регенерирующим характеристикам, глауроновая кислота является незаменимой составляющей защитных средств для кожи (солнцезащитных кремов и гелей).Проведение химического пилинга предусматривает использование гликолевых кислот (разной химической активности). В зависимости от типа и чувствительности кожи лица, косметологи подбирают индивидуальный раствор гликолевой кислоты. Процедура стимулирует клетки эпидермиса удерживать влагу, что обеспечивает оптимальное увлажнение кожи и улучшение общего ее состояния.

    Для получения нужного пилинг-эффекта проводят двухмесячный курс один раз в год. В последние годы большой популярностью пользуется методика контурной инъекционной пластики, проводимая на основе препаратов с гиалуроновой кислотой. Активизируя клетки, вырабатывающие коллаген кислота активно удерживает воду, придает коже здоровый освежающий вид, способствуя эффекту омоложения.

    Благодаря натуральному происхождению препарата, инъекции не имеют противопоказаний, не вызывают аллергию и раздражения, не токсичны. Используя контурную пластику при помощи гиалуроновой кислоты, можно сформировать практически идеальный контур лица, убрать мелкие и разгладить более глубокие морщины, сделать более пухлыми и сексуальными губы, скорректировать форму скул и подбородка, убрать обвислость кожи. Средство не имеет побочных эффектов, подходит для всех типов кожи и предполагает использование для людей разных вековых категорий.

    Омолаживающий и пластический эффект от контурной пластики при помощи гиалуроновой кислоты может сохраняться до 2-х лет. Проведение пластики не требует реабилитационного периода после процедур, результат можно увидеть сразу. Кроме этого, после прекращения действия препарата его остатки расщепляются на воду и углекислый газ и выводятся из организма, а введение новой инъекции можно проводить сразу, не дожидаясь полного вывода из организма старого препарата. Полный курс контурной пластики при помощи гиалуроновой кислоты занимает от 3-х до 5-ти месяцев, в зависимости от состояния кожи.

    Омоложение лица и тела при помощи гиалуроновой кислоты – разумное решение сохранить естественную красоту кожи на долгие годы, не причинив при этом вред организму.

    Инф. kamelek.com

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.