• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Блефаропластика: лучший способ вернуть красоту глаз и ясность взгляда
    Опубликовано: 2014-12-24 07:24:30

    Глаза — зеркало души, но также и индикатором возраста человека. Однако «мешки», «впадины» и проступающие глазницы способны не только прибавлять несколько лет, но и создавать вечно уставший, мрачный и больной вид. К счастью, современная медицина располагает множеством методов устранения подобных недостатков. И одним из самых эффективных является блефаропластика нижних век. Суть проведения такой процедуры заключается в удалении жировой грыжи и избыточной кожи в результате проведения надрезов непосредственно у линии роста ресниц.

    Блефаропластика представляет собой сложную операцию, при проведении которой важна высокая концентрация и внимание к мелочам. Такую кропотливую процедуру могут проводить только после тщательного обследования всего организма, чтобы практически полностью гарантировать отличный результат. Одной из разновидностей такой операции является трансконьюктивная блефаропластика, но она показана только молодым пациентам, когда недостатки нижнего века имеют врожденный характер.


    Важно помнить, что эффект от проведения операции зависит и от профессионализма хирурга, и от соблюдения всех правил послеоперационного периода. Спустя сутки после операции необходимо делать специальные упражнения для глаз. Таким образом, можно вернуть работу глазных мышц на должный уровень. После проведения блефаропластики в зоне надрезов всегда появляются отеки или синяки. Дело в том, что под глазами кожа очень тонкая, поэтому здесь хирургическое вмешательство намного заметнее, чем на любом другом органе. Для уменьшения таких проявлений врачи советуют использовать холодные компрессы. В любом случае, во время подготовительного и восстановительного периодов необходимо придерживаться рекомендаций врача.

    Результатом качественно проведенной блефаропластики станет более молодой, здоровый вид глаз, открытый и ясный взгляд. Избавиться от уставшего и томного взора поможет операция сангапури, которую обычно делают пациентам азиатского происхождения. Блефаропластика помогает устранить как приобретенные, так и врожденные недостатки нижних век. Наличие жира в подкожной складке нижнего века является достаточно распространенным явлением, с которым теперь можно успешно бороться при помощи эстетической хирургии. Одним из немаловажных преимуществ этой операции можно назвать эффект лифтинга, то есть, подтягивания кожи с разглаживанием морщин.

    Инф. krassotkam.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.