• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • 5 секретов идеального бюста от итальянских ученых
    Опубликовано: 2014-12-15 23:24:21

    Одинаковой бывает разве что, силиконовая грудь. В остальном же, у всех женщин она разная. Итальянским ученым удалось вывести формулу идеального бюста. Чтобы понять, подходит ли ваша грудь под золотые стандарты, достаточно лишь провести несложное вычисление.

    Для этого возьмите сантиметр и визуально нарисуйте треугольник на области декольте. Поставьте одну точку (B) на впадине между ключицами, а две другие (А и C) распределите на сосках. Затем длину АС разделите на длину АВ. Теперь смотрим на результаты: от 0.4 до 0.6 – ваша грудь предел мечтаний, она идеальна!
    Ес ли показатели больше 0.6 – неестественно высокая, меньше – 0.4 – грудь провисает.
    Каковы же те самые идеальные параметры, вычисленные учеными из института Палермо?
     
    Расстояние от ямки ключиц до сосков в обе стороны – 17-18 см.
    Длина между сосками – 20-21 см, а от соска до пупка – 24-25 см.
    Если нет желания проводить экпериментальные вычисления, есть более простой способ узнать, в какой форме находится бюст. Для этого возьмите простой карандаш, выпрямитесь и положите его под грудь. В идеале, карандаш должен упасть. Если же он так и остался лежать под грудью, пора начинать работу по укреплению мышц и кожи области декольте.
     
    За грудью нужно следить с того самого момента, как она сформируется. Вот пять основных правил, которых нужно всегда придерживаться.
     
    Питайтесь правильно
     
    В первую очередь, важно следить за кожей груди, а для этого обязательно выпивайте не менее 1.5 литров воды, тогда она будет гладкой, увлажненной и эластичной. Включайте в свой рацион больше продуктов, богатых жирными кислотами Омега 3, а это жирные сорта рыбы – все лососевые, скумбрия, печень трески. А вот жирнон мясо лучше заменить более постным . Не забывайте и про свежие фрукты и овощи. Выбирайте тне, гда больше всего витамина С и Е – шпинат, персики, капуста, баклажаны. Вообще, чем ярче окраска плода, тем больше в нем антиоксидантов, а, значит, тем он полезнее.
     
    Старайтесь худеть постепенно – резкие колебания веса негативно сказываются на груди: на ней появляютс я стрии, она теряет упругость.
     
    Удобное белье
     
    Белье должно быть не только красивым, но и удобным. Особенно это касается бюстгальтера. Он не должен стеснять движений, не должен ощущаться и уж тем более, не должен оставлять следов. Слишком тугой бюстгальтер нарушает местное кровообращение, что уже само по себе вредно. А просторный, наоборот, не будет справляться с поставленной задачей – поддерживать грудь.
     
    Держиет спину
     
    Сутулая спина не только не красит женщину, но и вредит здоровью и красоте груди. Почему? Все дело в том, что если мы идем гордо расправив плечи, основной вес груди приходится на ребра, кожа не оттягивается вниз и бюст не теряет форму.
     
    Загорайте правильно
     
    Как бы вам не хотелось иметь "бесшовный" загар, откажитесь от этой мысли хотя бы потому, что загарать топлесс – просто опасно для жизни! Кроме того, все мы знаем, что ультрафиолет сильно сушит кожу, а нежную область декольте и подавно. Обязательно используйте специальный солнцезащитный крем для бюста, с фактором защиты не менее 30 единиц. После солнечных для ванн тщательно очистите кожу бюста от остатков крема, ополосните холодной водой и нанесите крем после загара.
     
    Ухаживайте за грудью
     
    А именно, обязательно очищайте область декольте, а затем наносите на нее особый крем, предназначенный для груди и шеи. В профилактических целях для поддержания упругости кожи, протирайте грудь кубиком льда или делайте прохладные компрессы. Раз в месяц обязательно делайте маски для области декольте. Неплохо помогает в укреплении груди и легкий массаж: аккуратными движениями поглаживайте грудь по часовой стрелке: это улучшит кровоток и насытит кровь кислородом.
     
    Также рекомендуем использовать укрепляющие гели для груди, повышающие упругость и возврающие жизненные силы эпидермису. В результате грудь обретает новый силуэт, тонус и естественные формы. Более гладкая, сияющая и красивая, кожа груди вновь идеальна

    Инф. ladyhealth.com.ua

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.