• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Что такое омбре на волосах
    Опубликовано: 2014-12-12 08:04:22

    Популярный сегодня тренд в мире парикмахерской моды  – омбре, дословно переводимый как «тени».

     

    Омбре на волосах

     

    Для создания эффекта стандартного омбре на волосах могут быть применены два цвета: более насыщенный у корней, на пару тонов светлее – по направлению к концам волос. Граница перехода приходится на область висков или скул. Тройное омбре подразумевает наличие полосы с нечеткими границами. Авангардное омбре из сочетания цветов, далеких от натуральных, тоже весьма популярно. Такая техника получила название «дип-дай». Нарочитая небрежность и неаккуратность – одна из ее возможных примет.

     

    Выбираем омбре на волосах по типу внешности

     

    Как известно, условно можно разделить типы внешности в соответствии, например, с временами года. А чтобы были понятны основные характеристики каждого, подберем яркие примеры. С зимой ассоциируем Сандру Баллок, с весной – Кейт Бланшетт, с летом – Орнеллу Мутти, а с осенью –  Джессику Альбу.

    «Зима» с кожей без румянца, бледной, темными или светлыми глазами и волосами. К такому типу просится краска холодных тонов – серебро, пепел и им подобное. Контрастные сочетания будут отлично смотреться, можно сделать ультрамариновые, фиолетовые,  бордовые пряди.

     

    У нашей весны весьма светлая кожа и такие же светлые брови. Глаза, даже если карие, все равно очень светлые. Холодные оттенки для окрашивания противопоказаны, а вот краски с теплым медным или медовым отливом очень подойдут. Если захотите вставить контрастную авангардную прядку, пусть она будет сочного голубого или зеленого оттенка.

     

    Девушка-лето может иметь как светлую, так и смуглую кожу, глаза – любых цветовых гамм. К светлой коже пойдут пшеничный блонд в сочетании, например, с светло-каштановым шатеном. К смуглой коже – основной тон темный, контрасты светлее  на два-три тона.

     

    У девушки-осени кожа с легким или глубоким золотым отливом. Таким девушкам следует выбирать теплые тона: каштановый, рыжий, золотистый – это их, родное!

     

    Фото омбре на волосах

     

    Так как наших любимых звезд красят лучшие стилисты, то, естественно, что мы берем с них пример. Сегодня не трудно найти в интернете фото Камерон Диас со светло-русыми у корней волосами и золотистым блондом на кончиках. На изящной головке Джессики Билл – сочетание седого блонда с вкраплением черных прядей, такой вид омбре носит название «бронд» (слияние блондинки и брюнетки).

     

    Длинные локоны Лорен Конрад осветлены на кончиках, темны – у корней, а в середине – размытая гамма светлых и более темных прядей. Сара Джессика Паркер предпочла сочетания светло-каштановых и осветленных в блонд прядей (а зачастую бывает и брондинкой!). Стилист Хайди Клум осветлил ей волосы у корней и сделал плавный переход к более темным кончикам.  Кристина Агиллера выбирает авангард: книзу ее волосы то розовеют, то становятся малиновыми, то превращаются в сиреневые.

    К любительницам битональных волос можно отнести модель Лили Олридж, актрис Дженнифер Энистон, Кейт Бекинсэйл, Дженнифер Лопес, Лиа Мишель, Рози Хатингтон-Уфйтли, Кристен Стюарт, сельму Блэр и Дрю Бэрримор, модных тусовщиц Кэлли Осборн и Кэти Перри, певицу Рианну. 

    Инф. ona-znaet.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.