• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Прореживание бровей нитями: советы
    Опубликовано: 2014-12-11 23:24:28

    Удаление волос нитями (threading) - современный метод удаления разрозненных волос. Это метод используется для удаления растительности на лице, в том числе над верхней губой, на подбородке, на щеках, бровях, а также по всему телу. Он более эффективен, чем бритье или обесцвечивание.


    Удаление волос нитями - традиционный индийский метод удаления волос, который стал популярным в США несколько лет назад. Главный недостаток этого метода в том, что он может быть довольно болезненным. Уровень болезненности ощущений зависит от чувствительности кожи и густоты роста волос.

    Выщипывание обычно выполняется с помощью ручного или электрического пинцета. Электрические пинцеты, в том числе линия средств Epilady, предназначены для удаления нежелательных волос на малых и больших участках тела. Выщипывание бровей - самый радикальный способ изменения образа, не прибегая к помощи косметики или пластической хирургии. Умело выщипанные брови открывают глаза, придают лицу более аккуратный и ухоженный вид.

    Прореживание бровей нитями гораздо удобнее и проще, чем эпиляция воском. Выщипывание причиняет боль, поскольку приходится выдергивать каждый волос по отдельности. Получается, прореживание нитями - оптимальный вариант. Перед выщипыванием бровей кожу нужно обработать спиртом, чтобы удалить масла, которые затрудняют выдергивание волос.

    Прореживание нитями - это выдергивание сразу нескольких волос из фолликула с помощью хлопчатобумажной нити. Косметолог делает на нитке петельки, которыми захватывает волоски и выдергивает их одним резким движением, оставляя гладкую поверхность.

    Преимущества прореживания бровей нитями:

    * Это сравнительно недорогой метод удаления волос.

    * Удаление волос нитями создает идеальные линии, вместо стандартной арки придавая бровям нужную форму.

    * Этот метод не только удаляет волосы на лице, но и выполняет отшелушивающие функции.
    * Прореживание бровей нитями - очень точный метод, который позволяет косметологу в большей степени контролировать процесса, чем при эпиляции воском. Результат - более совершенная форма бровей!

    * При использовании этого метода волосы выдергиваются из корня, а при выщипывании волосы просто срезаются, после чего они становятся гуще и начинают расти быстрее.

    * После удаления нитями волосы отрастают медленно, к тому же, они более тонкие.

    Инф. skywoman.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.