• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • Вопрос юристу
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Заработок на форекс с помощью уникальных авто- систем Рожновского
    Опубликовано: 2015-09-20 10:23:50

    Для получения стабильной прибыли при работе на валютном рынке достаточно минимума: эффективная система, дисциплина трейдера и риск менеджмент. Последним двум столпам прибыльного трейдинга учимт опыт и практика, первой же части вашего биржевого успеха необходимо обучиться у профессионалов, либо самостоятельно разработать. К сожалению, на это потребуется не мало вашего времени и возможно, финансовых затрат. Поэтому многие начинающие спекулянты предпочитают использовать форекс советники. Это автоматическая программа в которую заложены правила определенной стратегии открытия и закрытия рыночных ордеров. Опасность состоит в том, что большинство систем торговли основаны на финансовых индикаторах, следующих за историей. В следствии чего требовали постоянной оптимизации, так как при изменении благоприятной рыночной фазы начинали приносить постоянные убытки, вплоть до полного "слива" вашего депозита. 

    Ведущий финансовый портал, посвященный бирже форекс и эффективным методам торговли на ней, основанный практикующим трейдером, А. Рожновским родил новую волну обсуждений в профессиональных кругах спекулянтов. Разработав совершенно уникальную (не пересекающуюся с другими взглядами на анализ) стратегию торговли или прогнозирования дальнейшего изменения курса валют. Этот метод, основатели портала назвали - i-FSR, представляет он из себя авторскую систему изучения основополагающих факторов рынка. А именно причин, из-за которых котировки изменяют свое направление. 

    Рассмотрев рынок мировых валют с точки зрения любого другого места купли - продажи товара, Рожновский и его команда нашли четкие закономерности рождения цены на национальные деньги государтсва. Прийдя к выводу, что эти законы идентичны:"как для рождения цены намешок с картошкой, так и на курс доллара или евро". Так, мы с вами можем быть уверены, что если урожай картофеля погиб, цена на имеющийся продукт возрастет. Что при повышенном желании кого-либо скупить большой объем этого сельхоз- продукта, розничная цена на него сильно вырастет в связи с его дефицитом. Трейдеры прекрасно знают как новости рынка сказываются на изменении курса котировок, все это аналогично любому рынку с любыми товарами. Проект Rognowsky убежден, что цена на валюту складывается из новостной составляющей, законов спроса и предложения и успешно обучает этой методике многих спекулянтов. 

    Эффективность системы Рожновского была доказана после разработки его проектом автоматических систем для заработка (форекс советники r-profit) и открытой публикации результатов их тестирования на периодах от 18 месяцав сложнейших рынков 2013-2014 годов. Показав максимальную доходность при самых низких рисках для вашего капитала в истории роботорговли. 

     

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.