• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как действует кефирная диета Ларисы Долиной
    Опубликовано: 2014-11-26 09:44:20

    Данный метод, как и нашумевшая диета Инны Воловичевой, смогла произвести настоящий фурор, когда стал доступен широким массам. Таким образом, из пышной особы можно легко превратиться в весьма стройную и худощавую красотку. Причем, немало женщин заинтересовались данным методом. И считают, что диета Ларисы Долиной является одной из наиболее эффективных, среди тех, что предлагаются на сегодняшний день. Видя, как звезда шоу-бизнеса в свои годы щеголяет по сцене и до сих пор волнует многих мужчин стран СНГ, девушки стараются достичь тех же результатов, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

    Успех певицы

    Её деятельность всегда являлась предметом для разговоров как музыкальных критиков и поклонников, так и многих девушек и женщин, которые стремились получить такой же эффект от диеты. Слухи быстро разносились по стране, укрепляя убеждение в том, что это один из результативных способов для похудения. Многократно задавались певице вопросы, и она с радостью делилась своим рецептом красоты. Но, как выяснилось, Долина применяла три вида различных диет.

    Кефирная диета Ларисы ДолинойПо словам певицы, данный способ позволяет сбросить всего лишь за неделю целых семь килограммов. Но есть оговорка, что после шесть вечера есть строго запрещено. К тому же, необходимо употреблять в пищу ряд следующих продуктов.

    1-й день: 5 клубней вареного картофеля в мундире и выпивать 3 стакана кефира

    2-й день: съедать 200 граммов сметаны и выпить три стакана кефира

    3-й день: съесть 200 граммов творога и выпить тоже три стакана кефира


    4-й день: употребить 500 граммов куриного мяса, можно филе. Если это другая часть птицы, то нужно снять кожицу и обязательно не солить. Запить разрешается 500 миллилитрами кефира

    5-й день: можно есть лишь фрукты и овощи. Например, до 500 граммов моркови, до 1 килограмма яблок или 300 граммов чернослива. Обязательно выпить три стакана кефира.

    6-й день: нужно употребить шесть стаканов кефира. Не забывайте, что кроме него ничего есть больше нельзя в этот день

    7-й день: Литр минеральной воды

    Все продукты можно распределить произвольным образом так, чтобы их хватило на целый день, но до 18:00.

    Отзывы

    Как можно увидеть, здесь весомую роль играет кефир, а потому диета носит и символическое название. Но нужно понимать, что такой способ похудения крайне вреден для организма женщин. Это может нарушить гормональный фон и привести к молочнице. Лучше сто раз подумать, прежде чем на нее садиться. А еще нужно посоветоваться со своим врачом и посетить гинеколога. Отзывы о диете Ларисы Долиной, правда, самые положительные. За неделю многие теряли от 5 до 7 килограммов в зависимости от многочисленных факторов. Результат заметный, тут не поспоришь. Безусловно, именно потому многие и довольны тем эффектом, который получают после недели. Диета относится к интенсивным, что позволяет быстро сбрасывать лишний вес за весьма короткие сроки. Вспомните, примерно такой же эффект дает знаменитая «Кремлёвская диета» или радикальный способ от Виктории Бекхэм.

    Еще одна диета Ларисы Долиной

    Она рассчитана уже на две недели. В результате можно потерять до 5 килограммов в течение первых семи дней и еще 2-4 кг – во вторые семь. Но важно помнить, что трапезу надо принимать исключительно по графику, начиная с 8 утра, заканчивая шестью вечера. Приемов пищи должно быть итого 6, а продукты необходимо распределить опять на весь день. Данный метод собрал положительные отзывы тех, кто опробовал его на себе. Несмотря на то, что конечный результат можно увидеть лишь через две недели, все равно диету используют мужчины и женщины в погоне за идеальными формами.

    Меню

    Две недели необходимо употреблять одни и те же продукты. Но надо учитывать немаловажный фактор. После первой недели следует сделать перерыв на 7 дней, а потом нужно продолжить диету еще на одну неделю. Как обычно, стандартные советы – отказаться от острого, мучного, сладкого, жареного и жирного. Прелесть диеты в том, что она поможет закрепить результат благодаря этой передышке. За время незначительного перерыва есть вероятность, что из 4-х ушедших килограммов вернутся 1-2, но это не страшно. А потому не стоит лишний раз печалиться или паниковать. После второй недели пойдет снова похудение. Чередовать недели рекомендуется столько, пока не будет достигнут желаемый эффект.

    Разгрузочный день

    Прежде чем сесть на диету, лучше сделать предварительно именно разгрузочный день. А в ходе недели очищать свой кишечник перед едой 500 миллилитрами травяного настоя. Его заваривают раз в сутки (утром), а потому хватит его на целый день. Берем зверобой, ромашку, календулу и завариваем по одному пакетику каждой травы в двухстах миллилитрах кипятка.

    Инф. vselady.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

    25 янв, 17:00

    24 янв, 13:00

    24 янв, 10:30

    18 янв, 17:30

    18 янв, 14:00

    17 янв, 18:00

    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.