• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Фотогалереи
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 5 октября 2004 г.
  • Как выбрать фитнес инструктора
    Опубликовано: 2014-11-24 09:04:50

    Внешность каждого из нас во многом зависит от внутреннего состояния здоровья и образа жизни человека. В последнее время мода на здоровый образ жизни становится все более популярной, что не может не радовать. Конечно, в борьбе за красотой и молодостью все средства хороши: кто-то отдает предпочтение физическим упражнениям, кто-то доверяет современным технологиям.

    Отказ от вредных привычек, здоровый сон, активный отдых и образ жизни, здоровое питание и позитивный образ мышления – вот основные помощники в поддержании нашей молодости.

    Мы поговорим об активных тренировках и здоровом питании. Все в этом мире имеет свое развитие и фитнес-индустрия ничуть не отстает, предлагая своим последователям все новые и новые виды тренингов и типы нагрузок. Каждая из них направлена и нацелена на определенный результат.

     
    Фитнес-инструктор расскажет Вам о группах мышц, составит план тренировок, подходящий именно под вашу занятость и потребности организма, а так же в соответствии с вашими пожеланиями.
    Как выбрать фитнес-инструктора
     

    Помочь с выбором того, что вам больше по душе поможет профессионал и мастер своего дела. Фитнес – инструктор особенно необходим новичкам. Он расскажет Вам о группах мышц, составит план тренировок, подходящий именно под вашу занятость и потребности организма, а так же в соответствии с вашими пожеланиями.

    ■Питание
    Хороший специалист обязательно обсудит с вами питание. При необходимости он скорректирует его и даст ценные рекомендации по использованию спортивного питания, добавок к пище и комплекса витаминов и минералов, так необходимых вам при интенсивных нагрузках.

    ■Вопросы
    При выборе инструктора не стесняйтесь задавать вопросы. Поинтересуйтесь у потенциального тренера о медицинском или профессиональном образовании, наведите справки о прежнем месте работы.

    ■Внешний вид
    Стоит так же оценить и внешний вид тренера. Человек, хорошо разбирающийся в вопросах тренировок не может позволить себе выглядеть не спортивно. Его внешний вид – это визитная карточка.

    ■Чувство комфорта
    Конечно даже не стоит обсуждать тот факт, что в его обществе вы должны чувствовать себя комфортно и непринужденно, ведь в будущем этот человек будет видеть вас уставшим, раскрасневшимся, запыхавшимся и вспотевшим. Вы должны полностью доверять ему.

    ■Необходимая информация
    Важным на начальной стадии тренировок является обеспечение вас необходимой информацией по технике безопасности, ведь тренажерный зал является местом повышенной опасности. Халатное обращение может привести как к мелким, так и к серьезным травмам и даже представлять опасность для жизни.

    При соблюдении всех советов и рекомендаций с его стороны результаты не заставят себя долго ждать и уже через несколько недель Вы и Ваши знакомые начнете замечать позитивные изменения во внешности. Радуйтесь этим мини-победам. Это они будут мотивировать Вас в дальнейшем на все новые и новые победы. А совершенству, как говорится, нет предела!

    Инф. kladesss.ru

    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с E-NEWS.COM.UA активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Деловые новости E-NEWS.COM.UA" обязательна.



    САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

    24 янв, 13:00

    24 янв, 10:30

    18 янв, 17:30

    18 янв, 14:00

    17 янв, 18:00

    17 янв, 15:30

    E-NEWS.COM.UA

    Электронная почта проекта: info@e-news.com.ua
    Тел.: +380-50-441-7388
    © E-NEWS.COM.UA. Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на www.e-news.com.ua обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию принадлежат www.e-news.com.ua.